+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Ювелирное изделие на заказ или красота по Вашим правилам.

Ювелирные изделие на заказ или красота по вашим правилам:

Принимая участие в создании украшения из золота или серебра, вы включаетесь в необыкновенный процесс, где фантазии и идеи обретают жизнь в металле. Вложив в драгоценную «мечту» кусочек души, вы создадите полностью индивидуальное украшение.

Зачем люди интересуются, где заказать кольцо или кулон, ведь сегодня нет недостатка в ювелирных изделиях? Различные формы дизайна, необычные идеи, интересные материалы – магазинам действительно есть, что предложить покупателям. Риск встретить человека в таком же кольце – минимален, а если и встретите, то что с того? Это же не пальто, не диван и не сумка…

Только индивидуальность – это вовсе не желание выделиться, а чувство внутренней уверенности и силы. Даже самый красивый шаблон – это всегда чье-то творение, но не ваше. А крошечная вещица, изготовленная специально под вас, способна доставить больше радости, чем дорогое и массивное украшение. Вы вкладываете в ювелирное изделие на заказ частичку себя, а металл и камни возвращают вам эту энергию, многократно усиливая.

Кольцо Соломона или любое другое украшение на заказ дарит ощущение спокойствия от «своего» изделия, как безупречно подогнанный по фигуре костюм. Кроме того, все авторские золотые и серебряные вещи могут рассматриваться, как хорошее вложение в будущее. Спустя десятилетия, эксклюзивные украшения пользуются высоким спросом: их коллекционируют, выставляют на аукционах, передают потомкам. И чем необычней дизайн и техника, чем дальше они выходит за рамки, которые диктует ювелирная мода столетия, тем дороже ценятся украшения на заказ. Как картины великих художников, уникальные ювелирные изделия не нуждаются в аналогах.

Как появляются авторские украшения на заказ?

Начало работы. Изготовление ювелирного изделия на заказ начинается с консультации и оформления заявки. Вы можете связаться с нами по электронной почте или позвонить, на словах или на эскизе объяснив, каким вы видите изделие. Мы обсудим все детали и назовем предварительную стоимость изготовления. 

Разработка эскиза и согласование. Дизайнер, на основе полученной от вас информации, нарисует вариант будущего украшения. Согласовать эскиз можно прямо из дома, воспользовавшись электронной почтой.  

3D моделирование. Ваше кольцо царя Соломона, перстень или кулон обретают объем: художник рисует 3D модель, чтобы вы могли увидеть изделие со всех сторон. Если необходимо, еще не поздно внести коррективы.

    

Изготовление. По эскизу модель «выращивают» из специального модельного воска на 3D-принтере, после чего используют ее в виде формы для литья металла. Затем отдельные детали отправляются к ювелиру для сборки, закрепления камней, полировки и подгонки.

             

Пробирная инспекция. Все наши ювелирные изделия на заказ обязательно проходят через эту процедуру. Инспекция пробирного надзора по г. Санкт-Петербургу клеймом подтверждает состав сплава.  

Доставка. Самый приятный этап, когда украшения «знакомятся» со своими создателями.  Вы можете выбрать любой из вариантов доставки.

Стоимость украшений на заказ

Все наши украшения, от кольца царя Соломона до эксклюзивных свадебных колец, изготавливаются под конкретного человека. Только технологический процесс изделий, представленных в каталоге, уже отлажен и мы можем назвать точную стоимость украшений, как из нашего металла, так и из материала заказчика.

Стоимость эксклюзивных украшений сразу подсчитать невозможно, так как количество золота и серебра, камней, наличие эмали, сложность работы не известна. К тому же необходимо понимать, какой материал вы можете предоставить сами, а где потребуется наша помощь.

По итогам консультации специалист способен рассчитать предварительную стоимость, но итоговая цена изготовления ювелирного изделия на заказ, может быть озвучена значительно позже и может незначительно отличаться в меньшую или в большую сторону.

Золотой стандарт подарка

Ювелирное изделие на заказ – это идеальный сюрприз. Кто же откажется принять подарок, в который вложено столько души, добрых намерений и мастерства? Кстати, знающие люди говорят, что такие кольца носятся лучше, чем типовые изделия, и практически никогда не теряются. Что это – мистика? А может быть человек особенно дорожит таким подарком?

А обручальные кольца на заказ обладают особой энергетикой, наши мастера уверены, что людям, которые столько сил и фантазии вкладывают в создание своего собственного символа брака семейные кризисы не страшны.

Впрочем, украшения на заказ изготавливают и для себя. Индивидуальный дизайн кольца Соломона с надписью «все пройдет» или любой другой «говорящей» фразой, особый символ, тайный знак – все это подсказки, маячки на жизненном пути, которые не дают сбиться.

Так что не нужно искать повод, чтобы стать обладателем ювелирного эксклюзива. Ваши старания и намерения вернуться вам в виде уникального, неповторимого, такого душевного и по-настоящему «своего» украшения.

Станьте автором своего изделия, создавайте новые драгоценности, которые полностью отвечают вашим представлениям о красоте, стиле, элегантности и удобстве. 

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы