+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Можно ли носить несколько талисманов одновременно?

Можно ли носить несколько талисманов одновременно?

Талисманы у людей разные: одни носят кольцо Соломона на руке, другие – подвеску, у третьих какой-то значок вложен в кошелек. Иногда возникает вопрос, что будет, если надеть несколько талисманов вместе, как их сочетать, будут ли они работать и приносить удачу в разных сферах жизни, или лучше сосредоточиться на чем-то одном. Строгих канонов в этом плане обычно не существует, и каждый сам принимает решение.

Особенности энергетики

Помните, что талисман – это всего лишь «вещь на удачу», «на защиту» или что-то подобное. Это не разящий артефакт с особой силой, и два разных кольца не конкурируют между собой. Поэтому вы можете смело надевать или иметь несколько таких украшений, и это вам никак не навредит.

Иногда советуют носить только одно украшение-талисман, если вы сосредоточены на одной конкретной цели, и считаете, что ваше счастливое украшение поможет вам ее достичь. Но в то же время, даже одна вещь может привлекать в вашу жизнь удачу, деньги, любовь и многое другое, смотря какой посыл вы в нее вкладываете. Например, кольцо «Все пройдёт» часто помогает своим владельцам успокоиться, мудро и рассудительно воспринимать все происходящее. В результате налаживаются ситуации в различных сферах жизни одновременно. Конечно, такое кольцо может быть «усилено» драгоценными камнями, и «направлено» на конкретные цели, но в основном, перстень Соломона подходит всем и всегда, и может сочетаться с другими счастливыми вещицами.

Как надевать талисманы?

Считается, что самые важные украшения лучше носить ближе к сердцу, например, на левой руке, или на цепочке такой длины, чтобы изделие было рядом с сердечной чакрой.

Вы можете руководствоваться этим советом, чтобы сконцентрироваться на тех важных вещах, которые вы ожидаете получить от ювелирного изделия. Например, если вы хотите привлечь внимание человека, наденьте талисман на любовь на цепочку в области сердца, а когда идете на важное собеседование – подвесьте туда талисман на деньги – кольцо Соломона с изумрудами, которое вы обычно носите на пальце.

Можно ли сочетать различные металлы, камни, стили?

Да, да и еще раз – да. Большинство эзотериков считают, что все, что создано самой Землей, все драгоценные и полудрагоценные камни, золото и серебро, сочетаются между собой и никак не конфликтуют. Более того, многие люди носят религиозные или псевдорелигиозные символы, не являясь при этом последователями конкретной веры. Например, защитная «ладонь» хамса отлично сочетается с кольцом «все пройдёт, пройдёт и это», и даже с христианским крестиком. Все зависит от того, какой смысл вы вкладываете в свое украшение. Отдачу вы получаете от собственной веры и энергии, от посыла изделия. И именно поэтому талисманом может быть, по сути, все что угодно.

Где купить или как сделать талисман?

В сети встречается много руководств, как сделать украшение-талисман для себя, но многим нравится иметь хорошее красивое украшение, а не поделку из дерева или ниток. Но при этом покупать штамповку на рынке тоже неинтересно.

Мы предлагаем купить кольцо Соломона и символы Сакральной Геометрии, а также множество других изделий в нашей ювелирной мастерской. Все изделия ручной работы, и при этом достойного качества, из золота или серебра, с драгоценными камнями. В них вложен добрый посыл мастера, но они никак не конфликтуют с другими вашими украшениями, поэтому вы можете носить их вместе с другими ювелирными изделиями, дарить своим друзьям и знакомым. Такое украшение однозначно принесет вам только пользу!

Все события...

События

17 July 2018

Как оцениваются драгоценные камни

Кольцо Соломона с драгоценными и полудрагоценными камнями

10 June 2018

Печатка с бирюзой в Чехию

серебро 925 желтое золото 585