+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911 150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо Соломона и другие ювелирные украшения Израиля

Кольцо Соломона и ювелирные украшения Израиля

Ювелирные украшения Израиля объединяют людей и демонстрируют еврейскую гордость и наследие. Еврейские украшения – пример, свидетельствующий о растущей популярности и осознании иудаизма. Это уникальный способ украсить себя и гордиться своей религией и ее изумительной историей. Вариантов символики существует очень много, но основные – Звезда Давида, Хамса, Хай, символы Каббалы и символика, связанная с кольцом Соломона.
 
 
Звезда Давида, Магендавид, является символом, возможно, наиболее связанным с иудаизмом. Есть много объяснений смысла этой эзотерической эмблемы. Например, одно объяснение утверждает, что оно было выгравировано на щитах воина короля Давида. Звезда Давида широко используется для украшения ювелирных изделий: колец, браслетов, серег, подвесок. Серебро, золото, смешанные материалы, некоторые с добавленными бриллиантами, жемчугом, римским стеклом или другими натуральными или искусственными драгоценными камнями, – возможно все, что угодно! Интересно, что это одно из немногих еврейских украшений, наравне с кольцом Все пройдёт, которые носят и мужчины, и женщины.
 
 
Хамса является одним из древнейших религиозных символов. Также называется «Рука Мириам» или «Хамса Рука». Эта древняя форма руки имеет многочисленные интерпретации, в том числе библейские, исламские, каббалистические и многие другие. Этот талисман особенно популярен среди тех, кто ищет талисман для защиты от зла. Есть подвески Hamsa, серьги Hamsa, браслеты Hamsa и даже кольца! Этот амулет чрезвычайно распространен, и его часто носят даже неевреи.
 
Хай Одним из самых важных и значимых слов в иудаизме является «Chai», что означает «жизнь». Согласно еврейской традиции, слово «Хай» сулит долгую жизнь. Это хорошая причина носить украшения со словом «Chai». Как верил царь Соломон, все пройдёт, и это тоже. Жизнь длинная, все может измениться.
 
Сакральная геометрия
Цветок жизни, древо жизни, семя жизни, надписи Каббалы – это все находится на пике популярности, и украшения с сакральной геометрией несут в себе глубокий потаенный смысл, важный для владельца, и обычно непонятный тем, кто не увлечен подобной тематикой. У нас также часто заказывают ювелирные изделия с каббалистическими надписями: в дополнение ко всем различным стихам и благословениям существуют также различные каббалистические формулы, предназначенные для спасения, богатства, исцеления и защиты от сглаза.
 
 
Кольцо Соломона
Ну и конечно, перстень Соломона, а также все аналогичные украшения, связанные с легендами о жизни этого могущественного правителя. Это могут быть кольца с надписью «Все пройдёт, пройдёт и это» на иврите, с крутящимися элементами, с тремя или двумя надписями, простое или с драгоценными камнями, печать Соломона и многое другое. Такие украшения носят и в Израиле, и по всему миру, причем как мужчины, так и женщины. Можно выбрать надписи на русском языке, но многим нравится иврит или другие варианты.
 
Мы в ювелирной мастерской "Талисман Света" изготавливаем любые израильские украшения по готовым эскизам или по индивидуальному проекту. Вы можете заказать кольца, серьги, подвески и многое другое по вашему вкусу, из золота или серебра, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Мы можем повторить для вас старинные украшения или разработать нечто совершенно новое, в модном стиле, но с использованием иудейской символики. Обращайтесь, чтобы узнать больше и сделать заказ!
Все события...

События

25 November 2020

Личный талисман серьги Хамса

серебро 925, драгоценные камни

25 November 2020

Талисман Света Скидка по промокоду СИЯЙ 777 рублей

Кольцо Соломона Все пройдет Пройдет и это и другие талисманы от 5000 рублей