+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо Соломона и другие ювелирные украшения Израиля

Кольцо Соломона и ювелирные украшения Израиля

Ювелирные украшения Израиля объединяют людей и демонстрируют еврейскую гордость и наследие. Еврейские украшения – пример, свидетельствующий о растущей популярности и осознании иудаизма. Это уникальный способ украсить себя и гордиться своей религией и ее изумительной историей. Вариантов символики существует очень много, но основные – Звезда Давида, Хамса, Хай, символы Каббалы и символика, связанная с кольцом Соломона.
 
 
Звезда Давида, Магендавид, является символом, возможно, наиболее связанным с иудаизмом. Есть много объяснений смысла этой эзотерической эмблемы. Например, одно объяснение утверждает, что оно было выгравировано на щитах воина короля Давида. Звезда Давида широко используется для украшения ювелирных изделий: колец, браслетов, серег, подвесок. Серебро, золото, смешанные материалы, некоторые с добавленными бриллиантами, жемчугом, римским стеклом или другими натуральными или искусственными драгоценными камнями, – возможно все, что угодно! Интересно, что это одно из немногих еврейских украшений, наравне с кольцом Все пройдёт, которые носят и мужчины, и женщины.
 
 
Хамса является одним из древнейших религиозных символов. Также называется «Рука Мириам» или «Хамса Рука». Эта древняя форма руки имеет многочисленные интерпретации, в том числе библейские, исламские, каббалистические и многие другие. Этот талисман особенно популярен среди тех, кто ищет талисман для защиты от зла. Есть подвески Hamsa, серьги Hamsa, браслеты Hamsa и даже кольца! Этот амулет чрезвычайно распространен, и его часто носят даже неевреи.
 
Хай Одним из самых важных и значимых слов в иудаизме является «Chai», что означает «жизнь». Согласно еврейской традиции, слово «Хай» сулит долгую жизнь. Это хорошая причина носить украшения со словом «Chai». Как верил царь Соломон, все пройдёт, и это тоже. Жизнь длинная, все может измениться.
 
Сакральная геометрия
Цветок жизни, древо жизни, семя жизни, надписи Каббалы – это все находится на пике популярности, и украшения с сакральной геометрией несут в себе глубокий потаенный смысл, важный для владельца, и обычно непонятный тем, кто не увлечен подобной тематикой. У нас также часто заказывают ювелирные изделия с каббалистическими надписями: в дополнение ко всем различным стихам и благословениям существуют также различные каббалистические формулы, предназначенные для спасения, богатства, исцеления и защиты от сглаза.
 
 
Кольцо Соломона
Ну и конечно, перстень Соломона, а также все аналогичные украшения, связанные с легендами о жизни этого могущественного правителя. Это могут быть кольца с надписью «Все пройдёт, пройдёт и это» на иврите, с крутящимися элементами, с тремя или двумя надписями, простое или с драгоценными камнями, печать Соломона и многое другое. Такие украшения носят и в Израиле, и по всему миру, причем как мужчины, так и женщины. Можно выбрать надписи на русском языке, но многим нравится иврит или другие варианты.
 
Мы в ювелирной мастерской "Талисман Света" изготавливаем любые израильские украшения по готовым эскизам или по индивидуальному проекту. Вы можете заказать кольца, серьги, подвески и многое другое по вашему вкусу, из золота или серебра, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Мы можем повторить для вас старинные украшения или разработать нечто совершенно новое, в модном стиле, но с использованием иудейской символики. Обращайтесь, чтобы узнать больше и сделать заказ!
Все события...

События

12 December 2018

Всевидящее око в традициях народов мира

12 December 2018

Серьги для White Lotus Yoga белое и желтое золото 585 пробы