+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Аметисты - камни счастья!

Аметисты – камни счастья!

Аметисты известны людям давно. Считается, что основная сила камня – притягивать счастье его владельцу. Еще одно свойство – приносить мудрость, рассудительность, искренность. Фиолетовый оттенок – цвет духовного развития, не зря аметисты всегда считались «церковными» камнями, и вступавшим в сан священникам передавали аметист. На востоке камень считается символом третьего глаза, глубокой проницательности, божественности.

Минерал имеет много названий – каменная фиалка, камень Бахуса (из-за винного цвета), лиловое благородство. Он отвечает за самые чистые эмоции и чувства – любовь, откровенность, умиротворенность. Владелец аметиста чувствует себя свободным, готовым творить, учить, влюбляться.

Кому подойдет аметист?

Этот талисман удачи полезен всем, но особенно хорошо его действие для людей со следующими родами занятий:

· Дипломированным врачам, целителям, медикам вообще.

· Дипломатам и деловым людям, тем кто по долгу службы общается с людьми, улаживает конфликты, ведет свой бизнес.

· Всем, кто работает в аграрной и фермерской сфере, занимается растениями и животными.

· Людям искусства: композиторам, писателям, художникам, им он дарует признание в творческой сфере, развитие возможностей и перспектив.

· Тем, кто работает на «нервной» работе, часто испытывает стрессы, страдает от обстановки в коллективе.

· Людям, занимающимся медитациями и духовным развитием.

В народе считается, что аметист помогает наркоманам и алкоголикам избавиться от зависимости, так что стоит купить талисман с аметистом, если важный для вас человек попал в такую беду.

Свойства аметиста

По преданиям, аметист символизирует строгость, ясность ума, помогает всем честным людям с добрыми помыслами. Его покупают как талисман счастья, здоровья, миролюбия, доброты и гармонии. Спектр влияния минерала действительно широк, и поэтому аметисты так популярны, и раньше, и сейчас.

Он помогает трезво оценивать происходящее, поверить в себя, защититься от перенапряжения ума и тела, поверить в себя. Вдохновляет, развивает сознание. Эзотерики считают, что аметист благоприятно влияет на ауру.

Как носить аметист?

Несмотря на все великолепные свойства минерала, его не рекомендуют носить постоянно, так как от яркого солнечного цвета камень становится тусклее, выгорает. Ювелиры, впрочем, умеют решать эту проблему.

Лучшее место для ношения – безымянный палец, а значит, стоит заказать кольцо с аметистом. Мужчинам рекомендуется носить кольцо на правой руке, женщинам – на левой. Если на правой руке на безымянном уже есть кольцо, можно надеть аметистовое на соседние, например, на средний.

Внимание: аметист может менять оттенок при перемене погоды, это не значит, что с камнем что-то не так! Это его природное свойство, и тем он особенно очарователен.

Часто советуют покупать оберег с аметистом для себя, в крайнем случае – для действительно близкого вам человека. Отдавая, следует мысленно зарядить его добром и энергией. Так потенциал камня раскроется в полной мере.

Где купить украшения с аметистом?

Наша мастерская «Талисман Света» изготавливает самые разные ювелирные изделия с этими удивительными фиолетовыми камнями. Аметисты могут быть вставлены в кольцо (например, интересно смотрится печать Соломона с этими камнями), в подвески, в любые другие украшения, которые мы сделаем для вас под заказ. Мы работаем с серебром и золотом, и готовы предложить как популярные модели, так и нечто эксклюзивное по индивидуальному проекту.

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы