+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Женская энергетика: как помогают украшения

Женская энергетика: как помогают украшения

Кажется, что женщины носили различные украшения всегда. Браслеты, кольца, подвески, серьги, диадемы, камни в оправе, – все эти изделия оказывали свое влияние на биоэнергетику женщины. Демонстрировали социальный статус, семейное положение. И, конечно, просто были красивыми. Сегодня все не так, и представительницы прекрасного пола носят те украшения, что им нравятся, хоть каждый день разные – сегодня перстень Соломона, завтра – ожерелье с драгоценными камнями. Но надевая их, мы можем заметить, как меняется внутреннее ощущение и общее настроение. Биоэнергетика женщины – очень сложное понятие, но с помощью удачно подобранных украшений можно как-то перераспределять энергию и постараться избежать ее утечек попусту.

Браслеты

Браслеты помогают контролировать выход энергии через запястья. Издавна запястья считались достаточно интимной частью тела, их закрывали, прятали, в том числе, и с помощью браслетов. Теряя энергию, женщина чувствует усталость. Браслеты перекрывают потерю энергии, отвлекают на себя внимание. В общем, если вы много устаете на протяжении дня, чувствуете себя без сил к вечеру – попробуйте выбрать для себя несколько браслетов – уже через некоторое время должно стать лучше.

Кольца

Кольца на пальцах будто бы закрывают руки защитной формой в виде круга, первого и мощного оберега. Женщина так много делает руками, и энергия может утекать через пальцы. Наденьте несколько колец, и вы сможете почувствовать себя собраннее, сконцентрированнее, более энергичной и защищенной. Это могут быть и просто украшения, и, к примеру, кольцо Соломона на руке, которая у вас является ведущей. Оно будет напоминать о себе каждый раз, когда на него падает взгляд, и вы будете вспоминать: все проходит и это пройдёт.

Бусы, ожерелья, подвески, кулоны

Все эти украшения защищают сразу несколько важных женских зон – чакры горла, сердца, солнечного сплетения. На Востоке верят, что каждая чакра отвечает за что-то свое:

· Чакра горла управляет творческом, информационным обменом, а украшения здесь помогут внутреннему духовному росту, самореализации.

· Чакра сердца отвечает за сердечные дела, веру и любовь. Украшение в области сердца помогает разить женскую интуицию, самой управлять своей личной жизнью, действовать согласно своей воле и желаниям.

· Чакра солнечного сплетения наполняет уверенностью, осознанием своей женской мудрости и силы.

 

Серьги и украшения на голове

Раньше на голове носили много украшений, сейчас это редкость. Все проходит и это пройдёт. Сейчас женщины чаще носят серьги, иногда – ободки. Голова – мощный энергетический центр человека. К примеру, славяне верили, что сила женщины в ее волосах, волосы не стригли и чаще прятали под платками. А вот украшения, которые соприкасались с волосами, в том числе и серьги, по мнению славян обладали особо сильной энергетикой. Так что если вы хотите что-то притянуть в свою жизнь, найти любимого человека, улучшить финансовую ситуацию, обрести мудрость и спокойствие – внимательно присмотритесь к серьгам, которые носите.

Как верил Соломон, все пройдёт и это тоже. Мода переменчива, но страсть женщины к украшениям остается всегда. Это что-то на уровне подсознания и энергетики. И если вы вдумчиво относитесь к выбору украшений, лучше их делать на заказ, в нашей ювелирной мастерской «Талисман Света». Это будут исключительно ваши обереги, созданные с добрыми помыслами и специально для вас, как вариант – в единственном экземпляре.

Все события...

События

12 December 2018

Всевидящее око в традициях народов мира

12 December 2018

Серьги для White Lotus Yoga белое и желтое золото 585 пробы