+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Всевидящее око в традициях народов мира

Всевидящее око в традициях народов мира

Противостояние невзгодам, стремление достичь вершин благополучия и стать лидером для большинства требует от человека больших энергетических ресурсов. Силы для развития человек черпал отовсюду, наделяя элементы природы и стихий разнообразными сакральными символами, чтобы в дальнейшем черпать энергию уже из этих образов и обозначений. Так появилось легендарное кольцо царя Соломона, украшенное разнообразными символами. Одним из таких символов является всевидящее око. Этому символу поклонялись в разных культурах и религиях, но для каждого народа он имеет своё значение.

Как выглядит всевидящее око в разных культурах?

На родине в Древнем Египте всевидящее око изображалось в виде глаза, заключённого внутри равностороннего треугольника. Его-то и позаимствовали шумеры, финикийцы и некоторые другие народы. Впоследствии он стал известным символом масонов, христиан и иудеев. Соревноваться в популярности око может даже с легендарным талисманом, известным всему миру как кольцо Соломона. Его искали и продолжают искать масоны, христиане и мусульмане. Ибо каждому народу известна мудрость царя Соломона, полученная вместе с этим энергетическим атрибутом.

У североамериканских индейцев око располагалось не внутри, а на вершине треугольника, заключённого в ладони.

Как использовать талисман всевидящее око?

Всевидящее око – это сугубо персональный талисман. Он не подходит для защиты жилища. Однако его изображения и фигуры можно встретить в интерьере офиса. Хотя лучше всего талисман хранить в ящике стола.

Чтобы талисман служил вам верой и правдой необходимо достичь гармонии энергетического поля талисмана с биополем обладателя. После настройки всевидящее око будет защищать владельца от негативной энергии, давать мудрость и жизненную силу. Усилить его эффект можно, если носить кольцо Соломона на руке. Энергетический потенциал двух талисманов поможет

владельцу обрести уверенность в своих силах, мудрость в принятии верных решений и успех во всех начинаниях.

Из каких материалов лучше всего изготавливать талисман?

Всевидящее око можно носить на руке в виде подвески на браслет или кольца, на шее в виде кулона и даже в виде простого рисунка в портмоне. Поэтому материалы для изготовления талисмана могут быть самыми разнообразными: металл, керамика, пластик, дерево, камень. Можно купить талисман из недорогих металлов с добавлением самоцветов. Они увеличат возможности символа. Несмотря на то, что год подходит к завершению, всевидящее око можно включить в категорию талисман 2018, и купить его для защиты.

Если вы всё ещё сомневаетесь в том, какие вам следует купить талисманы? Москва – город с большим сосредоточением самых разнообразных энергий. Для большого мегаполиса обязательно надо купить талисман, оберегающий владельца от негативной энергии. Всевидящее око как раз подойдёт для этой роли. Большой город любит успешных людей. Поэтому астрологи и эзотерики рекомендуют носить неприметный талисман – перстень царя Соломона. Хоть он и будет копией легендарного украшения, его энергетический потенциал позволит владельцу добиться успеха. Ваша сила увеличится во много раз с нашими талисманами.

Все события...

События

30 June 2019

Ликвидация склада! Кольцо Соломона, Весь июль скидки до 70%

Количество размеров ограничено! 

30 June 2019

Денежный талисман Печать Изобилия Соломона

Серебро 925 крутящаяся Печать золото 585