+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Тренды ювелирных украшении 2018: носим самое интересное

Тренды ювелирных украшении 2018: носим самое интересное

Мода в этом году берет самое лучшее от 80-х и 90-х годов, а стили ювелирных изделий следуют примеру. Вы можете найти подобные украшения в собственной шкатулке, или купить такие изделия, сделанные самыми модными дизайнерами. Представляем 10 самых модных трендов в ювелирных украшениях 2018.

Кольца на мизинец.

В этом сезоне в тренде как для мужчин, так и для женщин. Используются крупные камни, замысловатые формы, сложный дизайн. Например, у нас стали чаще заказывать небольшие кольца Соломона с тремя надписями – они смотрятся очень удачно.

Ассиметрия серег.

Можно сочетать все, что угодно, будто бы вы надели серьги из разных пар. Дизайнеры выпускают даже такие «разные пары» из одинакового металла и с камнями, но различающиеся по дизайну.

Стиль унисекс.

Одни и те же перстни носят модники обоих полов. Так, очень интересно выглядит кольцо Соломона на руке крупного мужчины и у миниатюрной женщины. Удивительно, но такие украшения идут абсолютно всем и под любой стиль – стоит только правильно подобрать оттенки камней или выбрать стиль изделия, который подходит именно вам.

Анкелеты

Ножные браслеты, которые когда-то носили на щиколотке почти все. Теперь такие цепочки снова в тренде, с полудрагоценными камнями, бусинами и прочим. Отлично смотрятся и дома, и на пляже, их носят с мини-юбками и брюками, чем угодно. Найдите такой среди своих старых украшений или купите новинку – и вы на волне моды.

Серьги-люстры.

Дворянский стиль, тяжелые камни, крупные подвески, массивные детали, оттягивающие мочку. Все то, что ассоциируется с безудержной роскошью и шиком, выглядит дорого и претенциозно. Отлично, если камень сочетается с камнем в перстне или браслете, но не со всем сразу.

Подвески.

Очень популярны в 2018 году. Большие амулеты или полудрагоценные камни, оправленные в золото или серебро, выглядят потрясающе, покачиваясь на длинной цепочке на шее. Самый шик – несколько подвесок разной длины, причем самые длинные могут доходить до талии. Кстати, на них можно надевать кольца – например, Перстень Соломона «Все пройдёт, пройдёт и это».

Серьги-обручи.

Огромные кольца, массивные или легкие, согласно вашим предпочтениям. Они входят в моду и выходят из нее, но в этом сезоне они вернулись и многие звезды отдают предпочтение именно им. Если у вас несколько проколов – можете надеть сразу несколько обручей. Или выбрать ассиметрию и носить один.

Массивные металлические браслеты-манжеты.

Многие из этих манжет инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями. Широкая база металла дает возможность для демонстрации необычных драгоценных камней. Дизайнеры также экспериментируют с необычными архитектурами для металлов. Сетка, вырезы и геометрические фигуры как никогда модны.

Коктейльные кольца.

Дома моды, такие как Chanel и Oscar De La Renta, демонстрируют коктейльные кольца в необычных цветах и больших размерах. Крупные камни, необычный дизайн – они могут стоить десятки тысяч долларов, но можно использовать и полудрагоценные камни, выбрав оттенок на заказ, и купить талисман с любым камнем. Носить – только одно на руке, не сочетая ни с чем.

Броши.

Но не те, что носила бабушка, а новые, с сочетаниями различных камней, в современном стиле. Ультрамодный тренд – закалывать их на воротник, привлекая блеском и мерцанием камней внимание к лицу.

Стиль ювелирных изделий в 2018 году: большой, смелый и веселый. Смело выбирайте все необычное, крупные камни, ассиметрию.

Покупайте или заказывайте изготовление в нашей ювелирной мастерской «Талисман Света».

Все события...

События

17 September 2018

Розовый кварц: символ любви и счастья

07 September 2018

Кольцо Соломона индивидуальный дизайн

желтое европейское золото 585 пробы, изумруды