+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Тибетские талисманы

Тибетские талисманы

Тибетские талисманы нравятся и тем, кто практикует буддизм, и просто миллионам людей по всему миру. Как говорят владельцы таких украшений, тибетский талисман дает им внутреннюю энергию, мужество, силу, и способность смиренно принимать все жизненные перипетии, как это делают монахи. Через такую вещь Будда делится с человеком своей энергией и божественной силой. Аналогом таких талисманов можно считать перстень царя Соломона, который также дает эту внутреннюю энергию и мудрость принятия всех аспектов жизни со спокойствием и уверенностью.

Дракон как один из главных символов тибетских талисманов

Кольцо с тибетским драконом, как и кольцо Соломона на руке – довольно узнаваемый символ. С драконами в тибетский мифологии связано очень многое, и такие украшения носят на удачу, для обретения мудрости, процветания, успешности в жизни.

Буддийская легенда говорит, что Водный Дракон был обращен к буддизму самим Буддой. Дракон обладает многими добродетелями, которым бы хотелось подражать человеку. Это сила, спокойствие, неторопливое созерцание жизни и умение наслаждаться ей. И конечно, не стоит забывать, что драконы часто были хранителями различных богатств и сокровищ. Тот, кто обладает силой Дракона, получит успех в бизнесе, личное счастье, долгую жизнь и способность защитить себя от зла. Притчи о Соломоне рассказывают, что эти все качества и умения были присущи и легендарному правителю. Можно носить такое кольцо, а можно выбрать и украшение с драконом, как вам больше нравится.

Тотем Величественного Дракона обладает следующими достоинствами:

Активная жизненная позиция, лидерский образ мышления, умения и талант, проницательность, божественная защита от внешнего разностороннего зла, энергия, вдохновение. Дракон сулит долгие годы жизни, счастье в личной жизни, существенное увеличение прибыли, бесконечную мудрость, красоту, величие. Такое кольцо напоминает – все проходит и это пройдёт, жизнь продолжается, нужно иметь силу воспринимать ее мирно и с улыбкой.

Тибетские талисманы с драконом, как говорят, передают свои особые достоинства владельцу, даруют свою внутреннюю магию. Но не всякая вещь с изображением дракона подойдет.

Особенности изготовления тибетских талисманов

Считается, что наибольшей силой обладает талисман, изготовленный индивидуально, для конкретного человека, с учетом особенностей его характера, энергетики, образа жизни. Тибетские монахи обычно делают такие талисманы сами для себя, или принимают их из рук равных или учителей. Говорят, что талисман привыкает к человеку, и не стоит давать носить свое счастливое украшение другому. В наших реалиях редко кто может сам изготовить для себя такое ювелирное изделие, но его можно заказать в нашей ювелирной мастерской.

Кстати, чаще всего тибетские талисманы делают из металла: на Востоке верят, что металл является великолепным проводником энергии, особенно, если это драгоценный металл. Чаще всего используется золото, серебро, латунь. Возможно добавление драгоценных или полудрагоценных камней.

Где купить тибетские талисманы?

Мастера нашей ювелирной мастерской «Талисман Света» изготовят для вас любые украшения и талисманы с тибетской символикой. Мы можем повторить любые старинные или знаковые вещи, или создать эскиз с нуля, с учетом ваших пожеланий и предпочтений. Обращайтесь, и мы сделаем для вас ваш особенный тибетский талисман с учетом всех его особенностей и традиций изготовления.

Все события...

События

17 July 2018

Как оцениваются драгоценные камни

Кольцо Соломона с драгоценными и полудрагоценными камнями

10 June 2018

Печатка с бирюзой в Чехию

серебро 925 желтое золото 585