+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Талисманы на семейное счастье

Талисманы на семейное счастье

С древних времен люди верили, что определенные камни могут по-особенному влиять на человека, его судьбу и жизнь. В частности, считалось, что некоторые самоцветы могут обеспечить семейное счастье, вернуть в отношения любовь и страсть, укрепить семейные связи, достичь гармонии. Говорят, что часть камней в кольце Соломона влияла и на его личную жизнь, благодаря чему он был так счастлив с Царицей Савской. Верить в это или нет – личное дело каждого, но возможно, выбирая изделие с драгоценными камнями, вы прислушаетесь к многовековым народным поверьям.

Камни-талисманы

· Жемчуг – оберег невест и замужних женщин, который, по легендам, помогает парам начать свою общую жизнь с взаимопонимания, гармонии, и прожить долгие годы в любви и согласии. Говорят, что жемчуг оберегает от обмана и неверности, способствует появлению наследников. С годами жена, носящая жемчуг, будет становиться в глазах мужа все красивее.

· Рубин – камень страсти и эмоций, но при этом он сам по себе – благородный, во многих легендах о надписи на кольце царя Соломона говорится, что перстень был украшен рубинами как символами мудрости. Считается, что рубин хранит семейный очаг от переживаний и потрясений, финансовых невзгод и бытовых проблем. Кольцо с рубином станет достойным подарком для мудрой женщины.

· Турмалин – минерал крепких дружеских отношений, чего всегда не хватало многим семьям. Супруг должен быть не только страстью, но и духовно близким человеком, и наши предки верили, что парные украшения с турмалином дополняют любовь дружеским взаимопониманием, помогает найти общие интересы. Жена, носящая турмалиновые украшения, становится бесценной для своего мужа. Интересно, что для укрепления нежности советуют розовые турмалины, а для финансовой стабильности молодой семьи – камни зеленого оттенка.

· Лазурит – камень для девушек, недавно вышедших замуж. Этот самоцвет часто дарят юным женам, так как считается, что он поможет быстрее распознать, что за человек новоиспеченный супруг, смириться с недостатками, мудро относиться ко всем неурядицам, что возникают в паре. Иногда к нам обращаются с желанием купить кольцо царя Соломона с лазуритом, так как самоцвет, по преданию, оберегает дом от недобрых мыслей и дурного влияния, безденежья и зависти. С такими украшениями, особенно парными, семья будет тихой гаванью, где супруги могут полностью доверять друг другу.

· Сердолик больше подойдет семьям, которые много времени проводят в разлуке, особенно, если кто-то работает вахтовым методом, часто уезжает в командировки, или семья по каким-то другим причинам не может постоянно жить вместе. Камень хранит супругов от чрезмерного флирта, помогает ценить и сберечь любовь, смягчает характер, успокаивает страсти и предотвращает ссоры.

Кольцо Соломона - талисман гармонии и равновесия в семье

Еще один интересная идея для семейного талисмана – кольцо с надписью «и это пройдет», которое служит напоминанием о хрупкости и ценности любви, помогает ценить каждую минуту рядом с любимым человеком, прощать мелкие проступки. В нашем интернет-магазине авторских ювелирных изделий «Талисман света» иногда заказывают такие парные кольца. Говорят, что они и правда помогают относиться проще к неизбежным семейным неурядицам, легче прощать, забывать плохое. И каждый день ценить свое счастье, относиться к супругу с уважением и благодарностью. А в семье с таким отношением друг к другу и не понадобятся какие-либо другие талисманы.

Вы сами решаете, во что верить, и лучше знаете, что подойдет именно вашей семье. Берегите свое счастье, а мы постараемся помочь вам не забывать о нем.

Все события...

События

05 December 2017

Тайна перстней Пушкина: храни меня, мой талисман

07 December 2017

Кольцо Соломона - мудрый талисман 2018