+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Талисман на Удачу. Кольцо Соломона.

Талисман на удачу

Человечеству всегда хотелось защититься от болезней и несчастий: и в каменном веке, и в дни правления Царя Соломона, и в наше время вездесущего прогресса, людям свойственно надеяться на чудесные свойства оберегов. Удивительно, что вера в таинственную силу некоторых предметов никогда не считалась в обществе чем-то недостойным. Многие успешные и достойные люди с гордостью демонстрируют вещи и украшения, которые помогли им: способствовали развитию карьеры или принесли деньги.

Что такое талисман на удачу или оберег? Действительно ли существуют магические вещи или это наше самовнушение? Какой предмет способен помочь, а какой отвратит фортуну? Ответы на эти вопросы в нашей статье!

Амулет и талисман

Хотя эти понятия часто путают, значения у слов «талисман» и «амулет» разные. В Фэн-шуй считается, что амулет – это предмет, способный долгое время подпитывать вас нужный типом энергии. Настроенный на определенную волну, амулет будет хорошим помощником в денежных делах, наладит отношения или поддержит здоровье. Не требуйте от амулета, вездесущности, он отвечает только за свою сферу деятельности.

Талисман работает по-другому: вещь долгое время копит энергию, находясь рядом со своим владельцем, но в нужное время отдаст всю свою силу, спасая жизнь, имущество и душевное спокойствие хозяина. После того, как талисман «зонтом» накрывает своего хозяина в трудную минуту, он становится бесполезен.

Где водятся волшебные предметы?

Обзавестись талисманом или амулетом хочется всем, еще бы – такой помощник! Самый последний скептик хоть раз в жизни, но жевал счастливый билетик или одевал «удачливую» одежду.

Иногда нужные предметы сами идут в руки – необычный камушек, редкая монетка, изделия из кожи, дерева или ткани… Даже домашние любимцы могут взять на себя функцию хранителя. Почему те или иные предметы становятся для нас особенными?

Человек подсознательно сам чувствует определенные вибрации от вещи, которых ему не хватает в жизни – вибрации финансов, обаяния, везения и т.п., поэтому ему хочется держать «излучатель» нужных волн поближе к себе. Бывает, что отблеск удачи падает на случайный предмет, и мы наделяем вещь или ювелирное украшение, которое было с нами в хороший день, особыми характеристиками.

Можно верить или сомневаться, но талисманы на заказ или найденные случайно действительно работают. Любой оберег повышает энергетическое поле своего хозяина, и разве важно за счет чего это происходит: за счет возрастания уверенности в своих силах, которое дарит сам факт обладания амулетом, или за счет особой «подзарядки»?

Кстати, во времена Царя Соломона к амулетам было особенное отношение, талисманы из золота или серебра почитались чуть ли не главными предметами в жизни. Не случайно Кольцо царя Соломона никогда не покидало палец своего царственного владельца. А некоторые обереги были так велики, что достигали весом несколько тонн. Чем выше статус человека, тем больше мощных покровителей у него должно быть. Так что Кольцо Соломона – это, пожалуй, один из самых компактных вариантов.  

Где взять талисман?

Если магический предмет не находится, а без его поддержки неуютно, заказать талисман можно специально под себя. Главное требование при изготовлении талисманов и амулетов – они должны быть натуральными! В качестве материалов подходят только камни, драгоценные металлы, кость, дерево…

Сами по себе драгоценные металлы настраивают определенным образом. Считается, что серебро хорошо помогает в любовных делах, а золото - притягивает деньги. А вот использовать синтетические вещества или сомнительные сплавы не стоит, такие вещицы не проводят энергию, они бездушны.

Как работают талисманы на заказ?

То, что мы носим – влияет на нашу жизнь. Сакральные узоры, значимые надписи, говорящие символы – все это определенный посыл, емко выраженный глубокий смысл. Наши ювелирные украшения – это эмоциональная передача, а на какую волну она будет настроена – зависит только от вас. Наши изделия помогают измениться своему хозяину – делают его мудрее, сильнее и уверенней в себе, а жизнь меняет не волшебное изделие, а сам человек!

Кольцо Соломона – универсальный символ, который подходит всем. Кольцо тамплиеров – знак мужества и силы воли, кольцо масонов – напоминание о постоянном самосовершенствовании и тайном знании. Кулоны из серии сакральной геометрии – ключики, открывающие непознанные грани мира. В нашем каталоге есть добрые и сильные талисманы на все случаи жизни.

Каждое ювелирное изделие, от Кольца Царя Соломона до необычных изделий, выполненных по вашим эскизам в единственном экземпляре – это не волшебная таблетка от всех бед. Это красивые вещи, которые обладают особым смыслом. Узелки на память, хлебные крошки, которые выводят на большую дорогу счастья.

Все события...

События

16 October 2018

Как подойти к выбору талисмана?

Когда талисман вам подходит, ваша судьба, ваше здоровье изменятся в лучшую сторону, сильные качества и достоинства личности будут развиваться, а недостатки меркнуть.

10 October 2018

Кольцо Соломона с крутящимся элементом на грузинском

личный талисман, белое и желтое золото 585