+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Тайна и сила украшений с черным камнем

Тайна и сила украшений с черным камнем

Черные кольца – это модный современный тренд, но его корни уходят еще в древние времена. Греческие ремесленники вырезали кольца круглой формы из черного оникса, а римские ремесленники выбирали оникс для камеообразных колец, которые использовались в качестве печатей. Сегодня ювелиры используют современные металлы и камни для удовлетворения растущего спроса на черные кольца – например, вы можете купить кольцо Соломона с черным камнем, или заказать обручальное. Посмотрите, как много значений может быть у такого украшения.

Черные обручальные кольца

У некоторых черный цвет вызывает негативные образы и идеи, но при этом многие согласятся, что черный цвет также является цветом власти, силы и уверенности. Черные титановые и вольфрамовые обручальные кольца – это стремительно развивающаяся тенденция. Оба металла известны своей прочностью, твердостью и выносливостью. Производители ювелирных изделий продают новые черные обручальные кольца как традиционные символы вечной приверженности.

Кольца с черным ониксом

Как утверждают историки, которые занимаются вопросами драгоценных камней, еще римские воины надевали перед битвой перстни с черным камнем. Люди в древности полагали, что черный оникс защитит их как от внешних угроз, так и от внутренних конфликтов и эмоций, которые могут нанести вред или привести в заблуждение. Позже такую славу заслужило кольцо Соломона «Все пройдёт и это тоже». Сегодня черный оникс по-прежнему несет в себе уверенность в себе и силу.

Кольца обещания

Черные кольца обещаний становятся все более популярным украшением для мужчин и женщин. Исторически сложилось так, что кольца обещаний носили как символ какого-то соглашения или обещания между двумя людьми. Сегодня многие люди носят кольца с обещаниями в знак дружбы или любви. Ювелиры отмечают, что наравне с такими популярными сегодня надписями «И это пройдёт» (Соломон) часто заказывают лазерную гравировку кельтских бесконечных узлов на черных титановых и вольфрамовых кольцах. Хотя искусствоведы согласны, что изображения узлов не имеют символического значения, их часто воспринимают как выражение бесконечной дружбы, верности и любви.

Черные бриллианты

Кольца с бриллиантами являются традиционным символом супружества. Как один из самых сложных и блестящих драгоценных камней на Земле, бриллиант ассоциируется с чистотой, невинностью и вечной любовью. Кольца с черными бриллиантами предлагаются как альтернатива привычным прозрачным, которая отражает глубину чувств пары и неограниченные возможности их совместной жизни.

Черные камни как символ чистоты

Достаточно необычно звучит, но черный камень часто используется для кольца чистоты, популярного символа приверженности к сексуальной чистоте, избирательности в связях или сохранения себя до брака. Что-то похожее на значение кольца Соломона на руке – символ мудрости, самоконтроля, взвешенных решений.

Где купить кольца с черными камнями?

В нашей ювелирной мастерской «Талисман Света» мы изготавливаем под заказ любые украшения – от знаменитых колец Соломона «И это пройдёт», до эксклюзивных обручальных колец, талисманов, сакральных символов. Работаем с серебром и золотом, различными драгоценными и полудрагоценными камнями. Создаем уникальные авторские концепты, воспроизводим ювелирные украшения по фотографиям и эскизам. Все изделия проходят сертификацию, опробированы в государственной инспекции. Обращайтесь, чтобы обсудить макет, или посмотрите наш каталог – вам наверняка что-то понравится!

Все события...

События

12 December 2018

Всевидящее око в традициях народов мира

12 December 2018

Серьги для White Lotus Yoga белое и желтое золото 585 пробы