+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Скандинавские талисманы: обереги с характером

Скандинавские талисманы: обереги с характером

Окружающий нас мир порой жесток и беспощаден. В некоторые моменты нам приходится идти напролом к своей цели, преодолевать огромное количество трудностей и проявлять недюжинную крепость духа. Если вы чувствуете, что опускаются руки и хочется дать слабину, вспомните известную фразу: «Все пройдет, и это пройдет». А еще вам помогут сильные и мощные скандинавские талисманы, закаленные суровыми условиями севера и обладающие нордическим характером сильных мужчин.

Талисманы викингов нашли одобрение у самих богов Северного Пантеона, благодаря своим способностям и воздействиям. Главный символ оберегов — руны старшего футарка и скандинавская символика. Правильная комбинация знаков заряжает их мощной силой, способной рушить любые преграды и вести своего обладателя к намеченной цели.

Возможности северных оберегов

Мудрость викингов и сила скандинавских богов наделяет северные талисманы действительно огромными способностями. Правильно подобранный амулет позволит вам найти свой путь, превратить желание в результат, защитить себя и своих близких, добиться поставленных целей и решить любые проблемы. В зависимости от особенностей символа — руны — изображенной на украшении, или формы самого оберега, его обладатель получает различные возможности:

· оградить дом от недоброжелателей и злых людей;

· достичь финансовой независимости;

· организовать и настроить собственный бизнес;

· защититься от опасностей, способных подстерегать путников;

· избавиться от проблем со здоровьем и подарить самому себе долголетие.

Виды скандинавских талисманов

Северные народы, как и любые древние, имели множество защитных оберегов и талисманов, дарующих желаемое. Среди наиболее популярных и дошедших до наших дней, следующие:

· Молот Тора — один из самых могучих и популярных знаков в Скандинавии. Если ваша профессия или образ жизни связаны с опасностями, — этот оберег вам просто необходим! Он сможет защитить своего обладателя от врагов, неприятностей и катастроф.

· Крест Тора, увенчанный головой волка — необходимый оберег для людей, подолгу находящихся в пути. Главный талисман дальнобойщиков, моряков, байкеров, машинистов и пр. Поможет вернуться домой невредимым и защитит в дороге.

· Колесо солнца — залог семейного счастья и домашнего благополучия. Суровые викинги стремились украсить стены своих домов изображением этого элемента, ведь именно он берег крепость стен и отношений, царящих в них.

· Змеиное кольцо — своеобразный символ бесконечности, демонстрация вечности и единения начала и конца. Поможет достичь желаемого и прийти к поставленной цели, подскажет наиболее разумное решение и остудит голову в те моменты, когда краски особенно сгустились.

· Двойной топор — знак победителя. Подойдет сильному предводителю, волевому и решительному человеку. Поможет увеличить ваши силы, придаст уверенности и возродит волю к победе.

Как и всемирно известное кольцо Соломона, любой скандинавский символ так или иначе связан с результатом и достижением целей, причем самых разнообразных. Кто-то стремится к крепкой семье, кому-то интересно активное развитие собственного бизнеса, а кто-то мечтает грамотно совмещать работу и личную жизнь. Во всех случаях знаки древних викингов помогут вам достичь своих целей, значительно поднять уверенность в себе и начать осуществлять работу на результат.

Даже самый мощный талисман способен стать еще сильнее в совокупности с другими правильно подобранными аксессуарами. Кольцо Соломона, купить которое вы можете на нашем сайте, напомнит вам о скоротечности времени и правильности принятия верных решений.

Все события...

События

16 October 2018

Как подойти к выбору талисмана?

Когда талисман вам подходит, ваша судьба, ваше здоровье изменятся в лучшую сторону, сильные качества и достоинства личности будут развиваться, а недостатки меркнуть.

10 October 2018

Кольцо Соломона с крутящимся элементом на грузинском

личный талисман, белое и желтое золото 585