+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Серебро и марказит – прекрасная пара для создания сильных талисманов

Серебро и марказит – прекрасная пара для создания сильных талисманов

Марказит при правильной огранке и полировке – отличный заменитель бриллиантов. Однако сила камня скрыта далеко не в его красоте, а в уникальных способностях минерала собирать положительные энергетические потоки и передавать их человеку, изменяя его биоритмы.

Сакральные украшения с марказитом: история древнейшего талисмана

Первые украшения с марказитами были найдены на раскопках пирамид древних инков. Южноамериканские индейцы изготавливали из особо крупных камней зеркала, которые являлись неизменным атрибутом ритуалов, посвящённых небесным светилам. Тогда как их североамериканские собратья искренне верили, что в отполированном камне можно увидеть истинную душу человека.

Клеопатра имела в своём гардеробе украшения из марказита. Великая правительница страны пирамид утверждала, что минерал омолаживает организм и делится с обладателем энергией.

Во времена Соломона талисманы с марказитом дарились молодым людям, которые нуждались в наставнике. Всё золото царя Соломона не могло сравниться по значимости с изысканными ювелирными украшениями, инкрустированными этим самоцветом.

В средние века знати Швейцарии не дозволялось носить бриллианты, поэтому приближённые короля носили украшения из марказита.

В Венеции времён Шекспира этот минерал был во всех украшениях: колье, серёжках, гребнях, заколках, брошах. Возможно, именно поэтому эта эпоха подарила миру талантливых драматургов, актёров, музыкантов.

Как раскрыть потенциал марказита для создания сильных талисманов?

С давних пор шаманы и жрецы, изучая мощь марказита, искали наиболее выгодную комбинацию камня и металла, чтобы увеличить силу талисманов и оберегов. Многовековой опыт астрологов, мудрецов, алхимиков показал, что идеальной оправой для минерала является серебро. С эстетической точки зрения холодный металл выгодно подчёркивает красоту камня. С эзотерической точки зрения серебро усиливает энергетические импульсы марказита. Идеально сочетание материалов для сильных талисманов.

Чтобы купить надёжный талисман, деньги – не главное. Ведь серебряные изделия с марказитом стоят совсем не дорого, но являются эффективным талисманом для успешного преодоления многих жизненных перипетий.

Свойства талисманов из серебра с марказитом:

* Серебряные украшения с марказитом идеальный талисман для мужчин. Особенно для тех, кто собирается внести перемены в свою жизнь или начать собственное дело. Камень делится с владельцем своим энергетическим потенциалом, который усиливается благодаря металлу. Такой талисман улучшит мироощущение обладателя, поможет во всех начинаниях.

* Для детей марказиты с серебром – отличный оберег от негативной энергии. При этом камень не обязательно носить, достаточно разместить его поблизости с ребёнком.

* Марказит – талисман людей с профессией, сопряжённой с риском для здоровья и жизни: спасателей, пожарных, полицейских, каскадёров, шахтёров, пилотов. Их рекомендуют вшивать в потайной карман. Усилить эффект такого талисмана поможет кольцо Соломона. Серебро же, хоть и не будет оправой к камню, но составит эффективный тандем.

Приобретая талисман с марказитом, не забывайте, что на любое действие есть противодействие. Такое украшение не рекомендуется носить больше трёх дней подряд, поскольку энергетика природных материалов очень сильна, а всё хорошо в меру.

Если вы приобрели для своего мужчины аксессуар с марказитом, а теперь задумываетесь над тем, где купить кольцо Соломона, тогда обязательно ознакомьтесь с нашим каталогом. У нас вы найдёте этнические украшения и талисманы со всего света. Вас ждёт перстень царя Соломона, кольцо антистресс, разнообразные самоцветы и минералы, символы и руны. Не бойтесь заручаться поддержкой природных стихий. Не сомневайтесь в решении купить талисманы, Москва – большой город с сосредоточением разнообразных энергий, которые не всегда благоприятно отразятся на человеке. Талисманы и обереги станут надёжной защитой и помогут гармонизировать внутреннюю энергию.

Все события...

События

10 March 2019

Какие минералы подходят для представителей стихии воды в качестве талисманов?

04 April 2019

Личный Талисман Солнце

серебро 925 пробы, London топаз, позолота 585 пробы