+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Сакральные женские украшения

Сакральные женские украшения

Лучшие друзья девушек — это бриллианты и другие драгоценные камни. А если они еще и несут в себе глубокий сакральный смысл, их владелица точно обречена на успех, счастье и исполнение желаний.

Испокон времен каждая девушка стремилась выделиться при помощи оригинального образа и внешнего вида. Годы шли, украшения менялись, а женская натура оставалась прежней, желающей эксклюзива и роскоши. Украшая себя дамы не просто подчеркивают собственную индивидуальность, они множат свою женскую силу и власть над окружающими. Ваши способности будут только расти при правильном выборе украшений и материала, из которого они сделаны. Каждый талисман обладает мощным энергетическим полем, которое складывается из мыслей ювелира при его изготовлении, возможностей камней и металлов и, конечно, вашего собственного настроя.

Поговорим о материале?

Огромное значение имеет материал, из которого изготавливаются серьги, колье и кольца.

Талисманы из золота.

Талисманы имеют энергию Ян (мужское начало) и подходят для спокойных, уравновешенных женщин. Золотые украшения дарят энергию Солнца и Земли, помогают взбодриться, почувствовать себя шикарной и обольстительной. К тому же, подобное притягивает подобное, и в случае с золотом это действительно работает.

Талисманы из серебра.

Лунный металл, дарящий женственность и спокойствие. Даст своей владелице уверенность в завтрашнем дне, поможет настроиться на позитивный лад и сыграет роль оберега.

Драгоценности. Украшения с драгоценными камнями — для особых случаев и для особенных хозяек. Камни могут многое: подарить гармонию, привлечь достаток и забрать негатив.

Кристаллы и самоцветы. Эти дары природы дают женщине силу гор, из которых были добыты. Украшения с самоцветами принято передавать по наследству, заряжая их мощностью вашего рода.

Все события...

События

12 December 2018

Всевидящее око в традициях народов мира

12 December 2018

Серьги для White Lotus Yoga белое и желтое золото 585 пробы