+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Розовый кварц: символ любви и счастья

Розовый кварц: символ любви и счастья

Древние греки называли розовый кварц камнем Афродиты. С тех пор минерал считается покровителем влюблённых. У каждого народа есть своя легенда о происхождении и силе этого камня. Самая трогательная из всех – история любви Афродиты и Адониса. Когда Адонис пал от руки ревнивого Ареса на глазах возлюбленной, кровь из ран богини смешалась с его кровью, так возник минерал цвета любви – розовый кварц.

Как применялись талисманы с розовым кварцем нашими предками?

* Способность камня затягивать душевные раны и справляться с депрессивным состоянием владельца известна с давних пор. Наши предки называли его сердечным врачевателем.

* Во все времена минерал считался символом гармонии и чистой любви. Его дарили девушке, которой предстояло вступить в брак по сговору. Считалось, что талисман любви из розового кварца, поможет молодым обрести настоящие чувства.

* Иное поверье гласило, что подвеска из розового кварца, надетая на ночь, помогает отогнать ночные кошмары. Матери вешали кристалл над колыбелькой, чтобы малыш крепко спал.

* На востоке считали, что розовый кварц омолаживает организм и помогает отодвинуть приближающуюся старость. Украшения с ним носили, чтобы продлить молодость. Женская версия талисмана печать Соломона, украшенная розовым кварцем, помогает достичь гармонии души и тела, принять конечность жизненного пути. Покой помогает обрести мудрое изречение царя: « Всё пройдёт».

Розовый кварц и его эзотерическое значение сегодня

В современном мире люди не утратили веру в розовый кварц, как главный талисман любви. Однако учёные-эзотерики открыли удивительную способность минерала поглощать электромагнитные волны. Благодаря этому умению камень защищает владельца от негативного излучения. Правда, для этого украшение с розовым кварцем необходимо носить каждый день.

Талисман с розовым кварцем привлекает в жизнь владельца:

* любовь и шанс найти свою вторую половинку

* взаимопонимание с родными и близкими людьми

* помогает развить творческие способности

* постичь душевное равновесие

* усмирить негативные эмоции.

Для того, чтобы розовый кварц оказывал положительное влияние на жизнь человека по максимуму, минерал стоит облечь в серебро. Такой тандем металла и камня позволяет создать очень сильный талисман. Тогда как ценные металлы замыкают силу камня.

Чтобы талисман не утратил своих свойств, необходимо проводить энергетическую очистку камня от негатива, который он впитал, защищая владельца.

В дополнение к талисману с розовым кварцем можно купить кольцо антистресс. Таким образом, вы улучшите сопротивляемость к негативным явлениям и отрицательным психоэнергетическим импульсам. Жить в ладу с собой поможет талисман, скопированный с древнего артефакта – кольцо Соломона. Его стоит приобрести для того, чтобы влюблённость сопровождалась мудростью. И тогда ваша жизнь будет идти по вашим правилам.

Все события...

События

16 October 2018

Как подойти к выбору талисмана?

Когда талисман вам подходит, ваша судьба, ваше здоровье изменятся в лучшую сторону, сильные качества и достоинства личности будут развиваться, а недостатки меркнуть.

10 October 2018

Кольцо Соломона с крутящимся элементом на грузинском

личный талисман, белое и желтое золото 585