+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Разноцветные Турмалины – камни, заряженные Солнцем

Разноцветные Турмалины – камни, заряженные Солнцем

Изысканная красота турмалина издавна привлекала внимание человека. В России ими украшали церковные регалии, оклады икон. В венцах царей наряду с другими камням вставлены турмалины: по историческим свидетельствам, такие талисманы счастья были в коронах императриц Екатерины I и Анны Иоанновны, а также у царя Михаила Романова и у Ивана Алексеевича.

Это непростой камень, и сейчас ученые со всего мира активно исследуют его свойства. Турмалин обладает действительно сенсационными характеристиками, с ним можно проводить дома многие процедуры из профессиональной физиотерапии. Он работает на молекулярном уровне, воздействуя на клетки, излучая микротоки и отрицательные ионы, - эти природные чудеса крайне благотворно влияют на самочувствие.

В последнее время многие спортсмены и обычные люди носят турмалиновые браслеты и украшения, и вы можете купить талисман с турмалином и для себя. В народе турмалины называют камнями Солнца и радуги, приписывают им целительные свойства, которые различаются в зависимости от окраски камня.

Кстати, на окраску турмалины действительно богаты: пожалуй, этот камень имеет максимальное количество оттенков, от самых ярких, до довольно светлых. Турмалин называют «дневным» камнем, наиболее красиво он играет в лучах солнца, а вот при электрическом освещении теряет некоторую часть своей привлекательности.

Как выбрать турмалин для себя или на подарок?

 

Основные свойства камня – очищение, духовное развитие, исцеление, повышение творческих способностей. Он помогает в медитации, придает сил, дарит чувство защищенности и веру в себя. Помогает избавиться от страхов и сомнений, очистить сознание от негатива. Эти характеристики свойственны всем турмалинам, но у каждого цвета есть свои особенности.

· Зеленый турмалин особенно подходит людям искусства, поддерживает иммунитет, избавляет от лишних страстей.

· Черный – защищает от вреда извне, бережет владельца от жизненных потрясений.

· Синий – отлично подходит, чтобы сохранить мир между близкими, используется как оберег семьи, делает сон крепким и безмятежным.

· Белый приводит душу и тело к гармонии, делает сознание ясным и чистым, помогает разумно воспринимать жизненные неурядицы.

· Красный или малиновый, традиционно, камень мужчин, дающий моральную силу и крепкую физическую выносливость. Это камень власти, и говорят, что он помогает извлечь максимальную выгоду из любой ситуации. Не зря его так любили императоры. У нас часто заказывают кольца и печати Соломона с турмалином.

· Пестрый турмалин сохраняет молодость и силу владельца.

Как носить турмалин?

Этому камню подходит все – и золото, и серебро, и платина. Его рекомендуют носить на указательном пальце или в виде кулона на шее. Но его не стоит носить постоянно, это не ежедневное украшение. Лучше надевать его по важным поводам или от случая к случаю, когда вам захочется ощутить его силу. Впрочем, можно просто снимать украшение на ночь.

Где купить украшения с турмалином?

Наша ювелирная мастерская «Талисман Света» принимает заказы на изготовление авторских украшений с турмалинами. Мастер вкладывает душу в каждое изделие, и оно получается

особенным по своей энергетике и возможностям. Можно купить оберег с турмалином в виде кольца, подвески, вставить эти камни в любые изделия. Мы расскажем вам больше о свойствах этого камня, поможем определиться с цветом и создадим невероятно красивое ювелирное изделие для вас или близкого вам человека. Солнечные камни принесут удачу и здоовье!

Все события...

События

21 May 2018

Разница между амулетами и талисманами

14 May 2018

Кольцо с бирюзой

Индивидуальный дизайн

серебро 925 золото 585