+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Печати Соломона: 5 талисманов на все случаи жизни!

Печати Соломона: 5 талисманов на все случаи жизни

 

Соломон был легендарным иудейским царем и правителем всего мира. Он на протяжении своей жизни интересовался эзотерическими знаниями, и по преданиям, сумел покорить 72 демонов, запечатав их силу в своем кольце, напоминавшем з

везду Давида. Еще при жизни Соломон создал каббалу, систему множества шифров и кодов, с помощью которой и тогда, и сейчас создаются обереги и талисманы – печати царя Соломона.

 

Каждая печать привязывается к планетарной системе, и заряжена на выполнение определенного действия, защиты, магических свойств. Оригинальность этих печатей документально подтверждена ювелирами и археологами. Всего их существует 44, и мы готовы изготовить для вас любую по вашему запросу. А вот основные 5 печатей на кольце царя Соломона, которые подойдут любому человеку.

 

Печать любви на перстне царя Соломона

Это талисман для всех любящих сердец. Одиноким он обещает скорую встречу с подходящим человеком и счастливые отношения, а тем, кто уже нашел вторую половинку – гармонию и взаимопонимание, крепкие семейные узы и благополучие. Печать не даст любящим людям расстаться надолго и обязательно сведет вместе.

 

Печать здоровья

Этот древний символ каббалы использовался Соломоном и его последователями для защиты от болезней и слабостей. Его можно носить и так, для предупреждения недугов, и подарить важному для вас человеку, который в данное время борется с тяжелой болезнью. Печать восстанавливает силы и укрепляет иммунитет.

 

Печать богатства на золотом кольце Соломона

Историки считают, что это был один из самых популярных амулетов в древнем мире. Его носили многие последователи царя, справедливо полагавшие, что тот, кто правил миром и имел несметные богатства, знал определенный секрет. И сейчас такая печать помогает избавиться от финансовых проблем, развить свой бизнес или получить средства другим способом.

 

Печать исполнения желаний

В притче о кольце Соломона рассказывается о волшебном знаке, который, будучи начертанным на золоте или серебре, имел свойство исполнять самые заветные желания. Талисман не предоставляет желаемое, но дает возможность понять, какие внутренние резервы использовать для получения нужных изменений, чтобы добиться своей цели.

 

Печать Соломона от земных опасностей

Этот символ часто выбирают для себя люди, чья жизнь связана с риском: моряки, спасатели, люди, работающие в сложных условиях. Это универсальный оберег для любимого человека от всего негативного, что может с ним произойти – происки недоброжелателей, аварии, стихийные бедствия. Этот талисман удачи с помощью высших сил защищает своего владельца.

 

Кольцо Соломона: золото или серебро?

 

Считается, что золото – более активный металл, и нанесенные на него символы действуют быстрее. И уж точно, это лучший выбор для всех денежных талисманов. Впрочем, если вам принципиально подходит только серебро, – талисман тоже будет иметь свою особенную силу. Дело

ведь не только в металле, но и в той энергетике, которую туда вкладывают наши мастера, изготавливая ювелирные изделия вручную.

 

Кроме печатей, у нас можно заказать кольцо «Все проходит», обычное или вращающееся, возможно – с драгоценными или полудрагоценными камнями, которые повышают силу перстня. Мы можем проконсультировать вас по подбору тех или иных камней к определенному металлу, в зависимости от ваших целей.

 

Мы изготавливаем талисманы и украшения по уникальным эскизам, вкладывая в них сакральный смысл и добрые намерения. Сделайте заказ, и вы получите оригинальное авторское украшение с особым смыслом, которое поможет вам, как и легендарному царю, достичь своих целей и добиться успеха. Станьте Творцом своей судьбы и уже скоро настанут приятные перемены!

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы