+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Оранжевые камни второй чакры. Исцеление творческого потенциала.

Оранжевые камни второй чакры. Исцеление творческого потенциала.

“Как стать счастливым?”, “Как полюбить себя?” и самое главное “Как построить гармоничные отношения с противоположным полом?”. Если эти вопросы стали причиной бессонницы и бесконечного самокопания, не торопитесь на встречу с психоаналитиком, не мучайте свой организм антидепрессантами. Путь к самопознанию и решению проблем лежит через изучение энергетической системы организма, освоение возможности ваших чакр.

Откуда берут начало проблемы с самореализацией?

Если гармония и баланс энергетических центров, то есть чакр, в нашем организме нарушается, в нашу жизнь приходят проблемы не только с физическим, но и психологическим здоровьем. Дисбаланс Свадхистаны – источник беспокойства и препятствие для самореализации. Человек испытывает бесконечные комплексы, неспособность реализовать себя в интимной сфере, построить здоровые отношения с противоположным полом, сходят на нет творческие порывы, постепенно исчезают яркие краски и вкус жизни. Исправить ситуацию, обновить энергопоток, обрести силу для решения проблем помогут камни, влияющие на Свадхистану чакру.

Сакральная чакра Свадхистана

Сосредоточение нашей жизненной силы - Свадхистана чакра. Она управляет энергетическими потоками организма и очищает их от нездоровой негативной энергетики. Отвечает за творческое начало личности, её чувственность и сексуальность. Гармония Свадхистана чакры раскрепощает человека, помогает ему жить в соответствии со своими чувствами и инстинктами, быть искренним в своих желаниях и стремлениях.

Камни Свадхистаны

Основными камнями, очищающими и питающими Свадхистану, являются лунный камень и драгоценные породы оранжевого цвета: янтарь, турмалин, сердолик, абрикосовый агат, оранжевые сапфир и шпинель, солнечный камень.

Если вы осознали, что проблемы, пришедшие в вашу жизнь, связаны с дисбалансом Свадхистаны, то вам следует купить талисман с одним из этих камней.

Лечение камнями

Блокировка сакральной чакры идёт из раннего детства. Как правило она связана со стрессовыми ситуациями и тяжёлыми психологическими травмами. В более позднем возрасте отсутствие физической близости также нарушает баланс Свадхистаны. Как следствие человек страдает от затяжных депрессий, неспособности контролировать собственные эмоции, беспричинной ревности, мешающей построить отношения. Сбалансировать работу сакральной чакры можно с помощью энергетических камней, питающих Свадхистану.

Янтарь - воплощение Свадхистаны. Сакральные украшения на его основе облегчают состояние человека в момент сильных эмоциональных переживаний, помогают справиться с депрессиями, усиливают интуицию. Лечебным эффектом обладают и необработанные кристаллы янтаря. Их можно использовать для медитации и оздоровительного сна.

Турмалин в качестве целительного амулета помогает устранить психологические зажимы и ослабить эмоциональную блокировку, связанную с сексуальностью, влечением, формированием отношений с противоположным полом. Размещать его нужно непосредственно в области сакральной чакры, а поскольку располагается она в лобковой области, то украшение может быть в виде подвески или пряжки на пояс.

Для активации сексуальной чакры мы бы порекомендовали носить кольцо с сердоликом или оранжевым сапфиром на мизинце, поскольку он напрямую связан с чакрой Свадхистана. Для поддержания оптимистичного настроя наши мастера могут выполнить гравировку на внутренней стороне кольца Соломона: “всё пройдёт, пройдёт и это”, как на кольце царя Соломона.

Поскольку дисбаланс в работе Свадхистаны чакры начинается в раннем возрасте, то у нас можно приобрести украшение для ребёнка: кулон, подвеску, брошь, браслет. Также для себя любимой или в подарок близким друзьям в нашем магазине вы можете купить кольцо Соломона, денежный талисман, амулет, оберег, кольцо антистресс, симпатичные браслеты, медальоны, печать Соломона - подарки, подчёркивающие вашу любовь и заботу.

Все события...

События

19 November 2018

20 сильнейших талисманов на удачу и богатство, признанные во всём мире

19 November 2018