+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Широкие кольца: кому они подойдут?

Массивные кольца: кому они подойдут?

В последнее время в моде крупные кольца с печатями, надписями, изображениями. Многие используют их как талисманы. Раньше такие украшения считались мужскими, но сейчас и многие женщины с удовольствием покупают их для себя. Кольца смотрятся очень оригинально, привлекают внимание, часто имеют скрытый смысл для владельца, но, к сожалению, идут не всем. Их нужно уметь носить, сочетать с аксессуарами и общим образом, и в конце концов, есть типажи людей, которым они просто не подходят. Итак, разбираемся, кому стоит носить массивные кольца, с чем, и как их выбирать.

По стилю

Как правило, это украшения со значением, и они смотрятся очень необычно: например, Печать Тамплиеров, Кольцо Желаний или кольцо Соломона на руке всегда привлекают внимание. Понятно, что они не сочетаются со стилем «джинсы-футболка», для них нужно что-то более серьезное. Очень красиво они смотрятся в сочетании с лакшери-стилем, а также с эксцентричными многослойными нарядами. Плотные ткани предпочтительнее, а с легким летним платьем украшение будет смотреться странно.

Кстати, массивные печати очень идут современным хипстерам и творческой молодежи. В общем: для простых образов – нет, для сложных и необычных – однозначно да!

Кстати, советуем обратить внимание на кольца Цветок Жизни. Они великолепно сочетаются с вечерними нарядами и неизменно выделяют владелицу из толпы. Оптимальный выбор, если нужно что-то особенное, чтобы блистать и потрясти всех на светском рауте.

 

 

По форме пальцев и ладони

Считается, что широкие кольца идут обладателям крупных рук, но это не всегда так. Наоборот, массивное украшение привлекает излишнее внимание к пальцам. Стоит выбирать что-то шириной до сантиметра, без крупных камней, а вот россыпь мелких, как это сделано в кольце с крутящимся элементом, – рассеивает внимание и скрадывает излишнюю полноту рук.

Людям с короткими пальцами обычно идут кольца необычной формы, с неровными краями, вставками, как бы разбивающими форму пальца и кольца. Как бы переплетающиеся элементы кольца «Все пройдет» подойдут как нельзя лучше.

Если пальцы наоборот, тонкие и длинные, широкий ободок сделает их визуально полнее. В этом случае стоит обратить внимание на Кольцо Тамплиеров или Кольцо Желаний, у них очень удачная форма. Ладонь визуально кажется шире. Это находка для мужчин с небольшой кистью, которые хотели бы выглядеть внушительнее.

По самоощущению

Это тоже достаточно важный фактор. Какие-то украшения мы почти не замечаем, в других нам некомфортно. Скромным тихим интровертам обычно сложнее носить массивные кольца, так как это приковывает внимание к человеку. Если хочется чего-то необычного, им стоит купить кольцо царя Соломона в виде тонкого ободка.

А вот людям ярким, эмоциональным, наделенным властью как раз отлично подходят крупные перстни. Они смотрятся органично, так как внутренняя энергетика у таких людей намного сильнее. Впрочем, уверенность в себе можно развить, и возможно, стоит начать с покупки массивного кольца: оно привлечет внимание, придаст сил, а если это Кольцо Желаний, еще и поможет настроиться на выполнение цели. Если хочется быть уверенным в себе – можно начать выглядеть именно так, и это подсознательно считывается окружающими.

В общем, все довольно неоднозначно, как и в других сферах аксессуаров и моды. Но можно сделать общие выводы, и, возможно, все же начать носить массивные кольца и печати. Выберите из них то, что подойдет именно вам, и как вариант, ваша жизнь изменится, или вы будете выглядеть еще лучше и органичнее!

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы