+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911 150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Красные драгоценные камни. Исцеление первой чакры.

Камни и чакры. Муладхара.

Испокон веков люди стремятся обрести свой источник силы и внутренней гармонии. Разгадать тайну мирозданья, сокрытую внутри нас. Ближе всех к загадкам вселенной приблизились древние-индийские йоги. Согласно древней индийской мудрости в теле человека существует семь энергетических центров – чакр, с помощью которых происходит единение человека с силами природы, его духовное развитие и телесное оздоровление. Индийские целители умели воздействовать на чакры с помощью различных камней и минералов. Их методы в корне отличались от учения наших астрологов. Восточные мудрецы подбирали камни для талисманов не только согласно гороскопу, но и самочувствию человека, финансовому благосостоянию, потребности в удаче перед новыми начинаниями. Современный человек не догадывается, что порой проблемы со здоровьем и материальным достатком связаны с неправильно подобранными украшениями.

У каждой чакры есть свой камень, соответствующий её цвету, энергетике и природным вибрациям. Подбирать камни по чакрам для своего талисмана, оберега или украшения следует, внимательно прислушиваясь к своему состоянию и самочувствию.

Первая чакра - Муладхара

Нижняя чакра или Муладхара концентрируется в основании позвоночника – крестце. Она отвечает за базовое здоровье и репродуктивные способности человека, ей подчиняются инстинкты выживания и самосохранения. Поэтому если вас всё чаще одолевают депрессивные состояния, непредсказуемые аллергические реакции, нарушение функций репродуктивной системы, боли в ногах, суставах, сковывает спину и, в придачу ко всему, пошатнулась финансовая стабильность – следует особое внимание уделить Муладхара чакре.

Отчаиваться не стоит. Как гласит надпись на легендарном кольце царя Соломона: “ Всё пройдёт, пройдёт и это”. Повредить или загрязнить чакру легко. Достаточно пережить неудачную любовную связь, страдать от чувства вины, испытать злость или потрясение. Но и восстановить жизненную силу Муладхара чакры также возможно.

Целебные камни Муладхары

Корневая чакра или Муладхара располагается в красном спектре, соответственно её усиливают драгоценные камни и минералы красного цвета:

* рубин

* Гранат

* Агат

* красная яшма

* авантюрин.

С их помощью проводится процедура очищения и восстановления чакры Муладхара.

Как использовать камни для очищения и восстановления Муладхары?

Существует несколько простых способов очищения чакры и восстановления работы Муладхары с помощью камней:

* Использование персональных амулетов и сакральных украшений.

* Успокаивающие СПА процедуры или оздоровительный массаж с использованием камней, восстанавливающих структуру первой чакры.

* Медитация и релаксация с применением камней, усиливающих энергетические потоки Муладхары.

* Целительный камень можно поместить под подушку на время сна.

* Сон с целительным камнем, расположенным на энергетической точке, связанной с Муладхара чакрой.

* Зарядка воды для умывания с помощью целебных камней.

После применения камень или кристалл минерала обязательно следует очистить от негативной энергетики и зарядить его положительной энергией для последующей процедуры восстановления

корневой чакры. Ритуал очищения требует соблюдения правил, ибо от него зависит сила воздействия целебных камней на ваш организм и их способность восстанавливать чакру в дальнейшем.

У нас вы можете купить камни чакр в виде природных кристаллов или заказать у наших мастеров ювелирное изделие для себя любимого, а также в подарок дорогому для вас человеку. Прекрасным украшением и оригинальным подарком для милых дам и отважных мужчин станет печать Соломона, инкрустированная целебным камнем, с надписью “всё пройдёт”. Если жизненные невзгоды заведут вас в тупик, украшения со смыслом напомнят вам о том, что пройдёт и это. Ибо мудрость Соломона проверена веками.

Все события...

События

09 July 2020

СЕКРЕТНЫЙ ПРОМОКОД ЛЮБИ МИНУС 777 рублей до 17 июля

09 July 2020

Все проходит! Кольцо Соломона из серебра 925 пробы и золота 585 пробы со скидкой