+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо Тамплиеров. Тайна богатства знаменитого ордена.

Печать Тамплиеров. Тайны Богатства знаменитого ордена.

Знаменитый на весь мир Орден Тамплиеров был основан еще в 1119 г., и принадлежавшие к нему рыцари славились своей мужественностью, удачливостью и храбростью. Сегодня кольца и печати Тамплиеров с удовольствием носят не только любители истории и талисманов с тайным смыслом, но и геймеры - в знаменитой игре Assassin’s Creed Тамплиеры играли важную роль. Если вам нравятся кольца не только как украшения, но и как талисманы, печать Тамплиеров – для вас!

Значение символов на печати Тамплиеров

Изначально печать представляла собой изображение двух рыцарей на одном коне. Когда рыцарей было всего лишь девять, и они были маленькой группой, сопровождавшей паломников к святыням Ближнего Востока, они были так бедны, что по легенде, могли позволить лишь одну лошадь на двоих. И тогда печать была символом братства, дружбы, разделения тягот судьбы пополам. Но уже скоро орден стал настолько величественным, что печать Тамплиеров стала восприниматься и как талисман богатства, к которому рыцари пришли, преодолев все тяготы, начав с малого, и дойдя до мирового величия и успеха.

Иногда на печати также изображают храм Соломона, купол на нескольких колоннах. Само название ордена появилось от слова «temple» — храм. Существует легенда, что примерно так выглядел банк Тамплиеров, - именно они создали первую в Европе банковскую систему, работавшую на любых расстояниях. Поэтому печать Тамплиеров для многих еще и денежный талисман, и он особенно подходит людям, связанным с экономикой или занимающимся собственным бизнесом. Считается, что печать приносит успех в делах, помогает быстро достичь процветания и решить любые финансовые сложности.

Кольцо Тамплиеров и его символика

Мастера и искусствоведы Талисмана Света воссоздали кольцо Тамплиеров по древним эскизам. Его поверхность сделана в виде кирпичиков, что также является отсылкой к храму Соломона. На кольце Тамплиеров мы делаем литые надписи: с наружной стороны «Sigillum militum templi xpisti» (Печать воинства храма Христова) – именно так было написано на перстнях рыцарей; а с внутренней стороны – девиз ордена храмовников «In hoc signo vinces!» (Под этим знаменем победишь!). Это известный во всем мире талисман удачи, надежды, и непременного преодоления любых обстоятельств.

Кольцо Соломона

Вас заинтересовали печати и кольца Тамплиеров? Обратите внимание и на кольцо Соломона, к которому мальтийские крестоносцы имеют самое прямое отношение: их орден и назывался «Рыцари храма Соломона». Существует множество вариаций такого украшения-талисмана, но самым популярным является кольцо «Все пройдёт», которое служит напоминанием, что все не вечно, и ситуация обязательно изменится. Примерно теми же принципами руководствовались и рыцари-монахи, которые уже вскоре получили огромное влияние и начали управлять империями. Их удача была переменчива, но они верили в поддержку Бога и никогда не теряли силы духа.

На нашем сайте вы можете заказать кольцо Соломона (в Москве, Санкт-Петербурге, по всей России, и даже Европе или США), печать или кольцо Тамплиеров с девизами, и многое другое. Изначально эти талисманы делались серебряными, но сейчас популярно и золотое исполнение, и мы готовы предложить вам изделия из того металла, который нравится именно вам.

Прикоснитесь к легенде и подарите себе или важному для вас человеку денежный талисман удачи, с интересной легендой и необычной символикой, которого не найти в обычных ювелирных магазинах. Это уникальный презент для особенных людей, и по словам наших покупателей, он действительно работает.

Все события...

События

11 January 2019

Камень для талисмана по дате рождения

11 January 2019

Личный талисман 2019

белое золото 585 

желтое золото 585 пробы