+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо Тамплиеров. Тайна богатства знаменитого ордена.

Печать Тамплиеров. Тайны Богатства знаменитого ордена.

Знаменитый на весь мир Орден Тамплиеров был основан еще в 1119 г., и принадлежавшие к нему рыцари славились своей мужественностью, удачливостью и храбростью. Сегодня кольца и печати Тамплиеров с удовольствием носят не только любители истории и талисманов с тайным смыслом, но и геймеры - в знаменитой игре Assassin’s Creed Тамплиеры играли важную роль. Если вам нравятся кольца не только как украшения, но и как талисманы, печать Тамплиеров – для вас!

Значение символов на печати Тамплиеров

Изначально печать представляла собой изображение двух рыцарей на одном коне. Когда рыцарей было всего лишь девять, и они были маленькой группой, сопровождавшей паломников к святыням Ближнего Востока, они были так бедны, что по легенде, могли позволить лишь одну лошадь на двоих. И тогда печать была символом братства, дружбы, разделения тягот судьбы пополам. Но уже скоро орден стал настолько величественным, что печать Тамплиеров стала восприниматься и как талисман богатства, к которому рыцари пришли, преодолев все тяготы, начав с малого, и дойдя до мирового величия и успеха.

Иногда на печати также изображают храм Соломона, купол на нескольких колоннах. Само название ордена появилось от слова «temple» — храм. Существует легенда, что примерно так выглядел банк Тамплиеров, - именно они создали первую в Европе банковскую систему, работавшую на любых расстояниях. Поэтому печать Тамплиеров для многих еще и денежный талисман, и он особенно подходит людям, связанным с экономикой или занимающимся собственным бизнесом. Считается, что печать приносит успех в делах, помогает быстро достичь процветания и решить любые финансовые сложности.

Кольцо Тамплиеров и его символика

Мастера и искусствоведы Талисмана Света воссоздали кольцо Тамплиеров по древним эскизам. Его поверхность сделана в виде кирпичиков, что также является отсылкой к храму Соломона. На кольце Тамплиеров мы делаем литые надписи: с наружной стороны «Sigillum militum templi xpisti» (Печать воинства храма Христова) – именно так было написано на перстнях рыцарей; а с внутренней стороны – девиз ордена храмовников «In hoc signo vinces!» (Под этим знаменем победишь!). Это известный во всем мире талисман удачи, надежды, и непременного преодоления любых обстоятельств.

Кольцо Соломона

Вас заинтересовали печати и кольца Тамплиеров? Обратите внимание и на кольцо Соломона, к которому мальтийские крестоносцы имеют самое прямое отношение: их орден и назывался «Рыцари храма Соломона». Существует множество вариаций такого украшения-талисмана, но самым популярным является кольцо «Все пройдёт», которое служит напоминанием, что все не вечно, и ситуация обязательно изменится. Примерно теми же принципами руководствовались и рыцари-монахи, которые уже вскоре получили огромное влияние и начали управлять империями. Их удача была переменчива, но они верили в поддержку Бога и никогда не теряли силы духа.

На нашем сайте вы можете заказать кольцо Соломона (в Москве, Санкт-Петербурге, по всей России, и даже Европе или США), печать или кольцо Тамплиеров с девизами, и многое другое. Изначально эти талисманы делались серебряными, но сейчас популярно и золотое исполнение, и мы готовы предложить вам изделия из того металла, который нравится именно вам.

Прикоснитесь к легенде и подарите себе или важному для вас человеку денежный талисман удачи, с интересной легендой и необычной символикой, которого не найти в обычных ювелирных магазинах. Это уникальный презент для особенных людей, и по словам наших покупателей, он действительно работает.

Все события...

События

16 November 2017

Талисманы на исполнение желаний

09 November 2017

Кольцо Цветок Жизни в Москву

белое золото 585 пробы, драгоценные камни