+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо Соломона. Осеннее преображение!

Кольцо Соломона. Осеннее преображение!

Говорят, Пушкин любил осень. Впрочем, Тютчев, Есенин и Левитан тоже были к ней неравнодушны, золотая осень – любимое время года творческих людей. Волнующе яркая природа, прозрачный воздух и нежное солнышко и, в то же время, ощущение легкой грусти. Несколько дней, и все великолепие сменится унылой грязью. «Все проходит, пройдет и это…»

Осенний лес сбрасывает листья, чтобы приготовится к смене сезонов, так и любому человеку, вслед за природой, после жаркого лета хочется обновлений и перемен. Буйство красок за окном призывает к смене имиджа, а похолодание намекает, что пора пересмотреть приоритеты в гардеробе, сделав ставку на другие аксессуары.

Не случайно осень – это лучшее время для пополнения ювелирной коллекции! Именно сейчас больше всего хочется купить кольцо или кулон не кому-то, а себе любимому…

Что модно покупать осенью и как правильно подобрать осенний аксессуар – разбираем в статье.

Главные тренды сезона

Украшения из золота принято считать осенними украшениями. И дело не только в цвете металла, гармонирующего с окружающей действительностью, но и в особенностях самого золота. После жгучего лета нам не хватает солнышка, и золото выступает в роли драгоценного «витамина» - подпитывает нас энергией, напоминает о ярких днях.

       

Впрочем, в современном ювелирном мире наблюдается тенденция к уравниванию драгоценных металлов: золото стремится стать демократичным, а серебро успешно конкурирует с ним в премиум сегменте. Позолоченные изделия становятся разумным компромиссом – кольцо Царя Соломона из серебра, покрытое слоем золота 585 пробы, визуально не отличается от цельного изделия, хотя значительно дешевле.

Осенние камни – это, конечно, натуральные цвета. Фаворитами сезона считаются лучистые бриллианты, впрочем, они всегда вне времени. Бюджетный «заместитель» бриллианта – фианит, тоже не выходит из моды. Из поделочных камней отдавайте предпочтение спокойным оттенкам, которые можно встретить в лесу –коричневый, охристый, каменисто-серый. Сияющие драгоценные минералы тоже предлагают богатый выбор «осенних» оттенков - солнечный гиацинт, насыщенный синий сапфир, огненный рубин, переливчатый топаз.

Выбирая осеннее украшение, не бойтесь компромиссов, в последних коллекциях ювелирных домов драгоценные и полудрагоценные камни мирно сосуществуют.

Главный принцип осеннего сезона – простота. Вычурные украшения с большим количеством сложных деталей оставьте на полке. На улице прохладно и ювелирная мода вынуждена подчиняться принципу удобства и здравого смысла – легкий шарфик, зацепившийся за завитки кулона или кольца никому не придаст элегантности.

Для дополнения образа можно использовать самые простые идеи, подсмотренные на модных подиумах. Ожерелье или бусы, завалявшиеся в шкатулке, длинной чуть ниже шеи, отлично комбинируется с аккуратным платком. Таких аксессуаров не хватало вашей белой блузке?  

Нежность и тонкость рук в осенний период выглядят особенно трогательно, поэтому кольцо царя Соломона в сочетании с массивным браслетом могут составить неплохой ансамбль и станут неотъемлемой деталью гардероба. А вот браслетов можно одевать столько, сколько угодно! Думаете, их будет не видно под одеждой? Несколько театральный тренд этого сезона опровергает стереотипы. Даже шерстяным перчаткам не под силу скрыть стильный аксессуар.  

Еще одна тенденция – несколько тонких цепочек с кулонами. Этот тренд нельзя назвать новым, но в этом году тема многочисленных цепочек популярна, как никогда. Fashion-блоггеры уже заполняют Instagram фотографиями, где несколько цепочек сливаются в единое украшение и заполнят собой все пространство выреза. 

Особенно актуально, когда сюжеты подвесок перекликаются. Этнические мотивы, цветы разных форм и размеров, буквы имени…  Прекрасным примером может служить наша коллекция кулонов сакральной геометрии - в этом сезоне она как никогда актуальна.

Кольцо Соломона – подарок для души

Придумывание интересных сочетаний драгоценностей и одежды – отличный способ провести время. Развлекайтесь – экспериментируйте, комбинируйте и отдыхайте. Совсем скоро зима, кольцо Соломона спрячется в теплой варежке. А пока успевайте демонстрировать ювелирные обновки окружающим – ведь «все проходит…».  

        

Да, для далеких предков ювелирные украшения имели особую ценность. Они верили в тайный смысл камней и металлов, а кольцо Соломона две тысячи лет назад считалось чуть ли не магическим предметом. Наши современники поменяли приоритеты и уже не так задумываются над смыслом, который несут драгоценности. Только волшебство Красоты и Привлекательности остается вне времени и вне моды.

Создавая наши духовные украшения, мы думаем не только о смысле, но и о моде. Ведь чувствуешь себя уверенней, когда у тебя все в порядке – от стелек до прически. Если новенькое кольцо Царя Соломона выглядит для окружающих просто стильной штучкой – отлично. Мы-то знаем, что для вас оно значит намного больше!

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы