+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо Соломона — подарок для настоящего мужчины

 

Наступающие праздники – это не только радостная суета и долгие выходные, это еще время поисков подарков для родных и близких. А выбор сюрприза – занятие непростое, особенно, если нужно поздравить мужчину.

Забудьте о надоевших бритвенных наборах и носках – разве этим удивить умного и состоявшегося человека? Советуем найти что-то необычное, модное, красивое и очень полезное. Может быть стоит присмотреться к ювелирным украшениям?

Современные представители сильного пола прекрасно разбираются в модных тенденциях и с удовольствием носят запонки, печатки или кольца. А такой интеллектуальный аксессуар, как кольцо Царя Соломона, тем более придется им по душе.

Ювелирный этикет

Правило №1. Уместность подарка

Изделия из золота и серебра, в том числе Кольцо царя Соломона, считаются интимным подарком, поэтому дарить их стоит только тем мужчинам, с которыми вы достаточно близки – друзьям или членам семьи. Конечно, кольцо «все пройдет» – не совсем обычное украшение, кроме вышеописанных случаев, оно прекрасно подойдет на роль подарка-талисмана для надежных деловых партнеров.

Правило №2. Украшение должно подчеркивать социальную успешность

Массивные перстни и объемные цепи украшают представителей сильного пола так же, как золотые зубы. Если женщины могут позволить себе носить бижутерию, то на серьезных мужчинах псевдодрагоценности выглядят аляповато и безвкусно. Мужественность подчеркивают только лаконичные драгоценности. Кольцо Соломона, даже в таком мегаполисе, как Москва, выглядит достойно и респектабельно, а по своим эстетическим качествам ничуть не уступает изделиям элитных ювелирных домов.

Правило №3. Соответствие вкусу и стилю будущего владельца

Казалось бы, правило очень простое. Всем понятно, что дарить серьезному бизнесмену кольцо с черепом можно только в том случае, если он вне работы гоняет на байке. Однако сплошь и рядом случаются «подарочные» промахи, потому что соблазн выбрать то, что нравится самому дарителю слишком велик. Прежде, чем покупать что-нибудь,проведите тщательный анализпривычек, характера и профессии человека, которому вы решили преподнести ювелирный подарок.

Кому что дарить?

Мода диктует свои правила, и такое «говорящее» украшение, как Кольцо Соломона, может использоваться для придания образу завершенности.
Чтобы облегчить вам выбор, мы составили рекомендации по выбору подарка, исходя из образа жизни и интересов.

  • Кольцо царя Соломона с крутящимся элементом на русском или иврите обязательно оценит человек творческий, нестандартно мыслящий, свободный от предрассудков. В этом кольце читается благородство и красота, оно идеально подойдет успешному, солнечному и яркому человеку.
  • Кольцо Соломона на латыни – выбор мыслителей, интеллигентов и любителей классики. Кроме того, именно такой вариант привлекает людей, предпочитающих живое общение – обязательно найдется парочка любопытных, которых заинтересует перевод. А еще это лучший подарок для юристов, медиков и людей науки.
  • Классическое кольцо Соломона с надписью на русском – беспроигрышный универсальный вариант, который подойдет представителю любой профессии. Это понятное кольцо, которое разговаривает со своим владельцем на одном языке. Если сомневаетесь, то выбирайте его, точно не пожалеете!
  • Кольца со смыслом («Сила во мне» и «Кольцо тамплиеров») подойдут уверенным в себе мужчинам. Лаконичный и строгий дизайн кольца подчеркнет силу духа своего владельца.

Если вам кажется, что в каталоге нет подходящего изделия, мы изготовим кольцо на заказ – и оно обязательно подойдет своему хозяину, как ключик к замочку.
Мы не лукавим, когда говорим, что Кольцо Соломона – безупречный подарок, красивый, полезный и вполне доступный. Судите сами – кольцо «все пройдет» в серебре по стоимости сопоставим с не самым дорогим парфюмом, полным комплектом бритвенных принадлежностей или ужином в ресторане. Только в отличие от прочих сюрпризов, Кольцо царя Соломона не превратится в смутное воспоминание, а останется со своим владельцем навсегда.

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы