+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо царя Соломона - техника безопасности

Кольцо царя Соломона: техника безопасности

Ювелирные украшения всегда были окружены флером мистики, а кольца, украшенные фразами, тем более. Считается, что они настолько «сроднились» с владельцем, что могут навредить новому хозяину. Чтобы кольцо Соломона верно служило, обращайтесь с ним уважительно.

Свое и чужое: как ювелирные украшения реагируют на нового владельца

Драгоценные металлы очень чувствительны к эмоциям своего хозяина. Как вы думаете, почему невесты неохотно дают мерять свое обручальное кольцо? Вроде бы - что такого, золото не облезет и не помнется. Непонятное суеверие…

На самом деле, золото и серебро мгновенно притягивают эмоции того, кто в чьих руках оказалось. Завидующей счастью подруги девушке, не нужно быть потомственной цыганкой, чтобы своими мыслями «зарядить» украшение на негатив. Не случайно невесты, даже не знающие об этой примете, подсознательно оберегают обручальное кольцо.

От чужих рук нужно держать подальше и Кольцо Соломона. Не давайте мерять украшение, если чувствуете, что этого не надо делать. Исключение – самые близкие люди. Считается, что передавать изделия из золота или серебра по наследству – это хорошая традиция, ведь от родственников, искренне желающих добра, кольцо «не подцепит» негатива.

Отдавать посторонним или продавать кольцо Соломона и вовсе нежелательно. Любые «близкие» украшения настолько «прикипают» к человеку, что забирают с собой часть удачи и везения своего хозяина. И чем древнее изделие, тем большие беды повлечет за собой такой поступок.

Кольцо Соломона: обновляем информацию

Случаи бывают разные – кольца дарят, завещают, находят… Что делать, если вам подарили кольцо Соломона? Стоит ли опасаться каких-то подвохов?

В таких случаях делать ничего не надо. Конечно, прежде, чем оно оказалось у вас на пальце, кольцо Соломона пристально рассматривали, крутили и трогали несколько людей, чтобы убедиться в том, что оно получилось качественным и достойным. Но это только ваше украшение, и оно предназначалось конкретному человеку с момента оформления заказа.

Если кольцо Соломона, или любую другую драгоценную вещь вам подарили после долгого периода ношения – почистите украшение. Наши предки в этом случае опускали кольцо в проточную воду или клали его в соль. 

После того, как украшение «примет ванну», дайте ему отдохнуть ему на подоконнике под охраной небесного покровителя – золотому на солнышке, серебряному – при свете луны. Достаточно одного дня, чтобы информация о предыдущем владельце «стерлась» и кольцо Соломона было готово служить новому другу. 

Короткие советы:

Золотое или серебряное кольцо Соломона, которое долго носилось, не стоит передаривать никому, кроме детей и самых близких родственников. 

  • Старайтесь, чтобы кольцо Соломона не касалось чужих рук. Если вас очень просят померять, предварительно положите кольцо царя Соломона на стол.
  • Найденное кольцо царя Соломона не стоит сразу одевать на палец – вы же не знаете, кто носил украшение и почему оно оказалось брошенным. Отнесите кольцо в чистку, чтобы оно почувствовало вашу заботу, дайте «отдохнуть» от предыдущего владельца.
  • Наш опыт показывает, что можно покупать кольцо Соломона из серебра или золота в подарок и даже примерять перед вручением – украшение за это «не обидится».

Полностью разгадать все тайны кольца Соломона невозможно, но уже несколько лет оно служит верой и правдой людям по всему миру. Пусть кольцо царя Соломона принесет и вам счастье!

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы