+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911 150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Кольцо Соломона с желтыми камнями. Соединение с личной силой.

Кольцо Соломона с желтыми камнями. Соединение с личной силой.

«Я хочу ДЛЯ СЕБЯ самого лучшего», – взывает к вам голосом вашего эго чакра Манипура. И в этом нет ничего предосудительного. Третий энергетический центр, он же пупочная чакра, отвечает за силу воли и выносливость. Её основная задача вдохновлять человека на подвиги, на действия в крайне сложных условиях, прокладывать себе путь через «не могу», находить выход в безвыходных ситуациях. Если вы стремитесь стать сильным лидером, добиться материальных благ и найти достойное место в социуме, важно, чтобы Манипура была сбалансирована. Даже если на первый взгляд у вас нет энергетических блоков и пробоин в третьей чакре, лучше перестраховаться и своевременно проводить очищение и подпитку энергетического узла, а помогут вам в этом камни Манипуры чакры.

Что лучше: талисман на удачу или развитая Манипура?

Синяя птица удачи любит подношения в виде талисманов, усиливающих её ауру, но ещё больше она любит гармонично развитую Манипуру чакру. Обладатель сильной третьей чакры – покровитель и защитник. Такой человек надёжен и уверен, знает себе цену, а потому совсем не конфликтен, вызывает уважение в глазах окружающих, притягивает к себе людей, ему априори достаётся от жизни лучшее. Сильная Манипура – это ваш амулет Богатство, поскольку она напрямую связана с потенциалом человека обеспечивать себе достойные материальные блага.

Если третья чакра повреждена или заблокирована, характер человека страдает от слабой воли, жадности, гнева, зависти к успехам других, мстительности, ненасытного властолюбия. Обереги и талисманы помогут сдерживать негативные качества, но чтобы избавиться от них полностью, необходимо активировать и очистить Манипуру.

Камни Манипуры

Манипура – чакра Солнечное сплетение обладательница жёлтого цвета, питают её и поддерживают энергетический баланс камни соответствующей цветовой гаммы: янтарь, тигровый глаз, цитрин, сердолик, селенит, хризолит, берилл. Эти драгоценные камни и минералы используются в изготовлении персональных талисманов и защитных оберегов, стимулирующих работу Манипуры.

Как использовать камни для активации и очищения Манипуры?

Для подпитки и очищения чакры от негативной энергетики и блоков можно применять необработанные кристаллы и сакральные украшения с огранёнными камнями.

* Необработанные кристаллы, пирамидки из целебных минералов используют для медитации с погружением в энергетику камня. Во время этого ритуала камень вбирает в себя весь негатив и подпитывает чакру энергией.

* Для активации Манипуры мы рекомендуем носить на безымянном пальце кольцо с янтарём, цитрином или хризолитом. Обладатель такого кольца получает энергетическую подпитку во время деловых переговоров или принятия важных решений.

* Бусы, кулоны, подвески из тигрового глаза, берилла или иного камня Манипуры поддерживают энергетический баланс чакры.

* Также восстанавливать работу чакры помогает ношение пояса или поясной пряжки на уровне живота, где сосредотачивается энергетический узел Манипуры.

Всё ещё выбираете талисман 2018, купить браслет, кольцо, брошь или подвеску для поддержания баланса Манипуры в нашем магазине не составит труда. У нас большой выбор украшений на любой вкус, соответствие гороскопам, оберегов от дурного глаза. В нашем магазине можно купить камни чакр в различной обработке и огранке. Подарите себе поддержку и заботу о вашем энергетическом балансе с нашими украшениями.

Все события...

События

13 August 2020

Печатка Соломона Все проходит И это пройдет

серебро 925, натуральный хризолит

05 September 2020

Кольцо Соломона Все Проходит И это пройдет

Новый дизайн серебро 925 желтое золото 585 пробы