+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Камни и украшения для избавления от депрессии

Камни и украшения для избавления от депрессии

В XXI веке многие люди обращаются к старинным средствам лечения новых заболеваний. Одним из таких примеров является депрессия. В то время как наука официально не признает влияние драгоценных камней на тело и объясняет его преимущественно эффектом плацебо, люди рассказывают, как украшение с драгоценным камнем помогло им бороться с тяжелым состоянием.
 
Считается, что организм физически и умственно подготовлен к действию против саморазрушающих сил. До начала депрессии на более высоком уровне можно попробовать найти ресурсы в теле, чтобы помочь мозгу нормально функционировать. Для этого хорошо подойдет кольцо Соломона «Все пройдёт, пройдёт и это» или его аналог с самоцветами. Целебная сила драгоценных камней для избавления от депрессии предложена многими практиками альтернативной медицины. На востоке медики признали мощную силу, присутствующую в самоцветах, и предприняли несколько попыток направить их свойства на лечение депрессии.
 

 

* Лабрадорит считается эффективным даже при би
полярной депрессии и тревоге, помогает избавиться от скрытых страхов. Мягкая синяя энергия лабрадорита позволяет противостоять тоске, которая привлекает неудачу и хаос в вашу жизнь.
 
* Апатит носят страдающие от хронического физического и эмоционального истощения, расстройств личности. Говорят, что он буквально заряжает энергией счастья, успеха, богатства, настраивает мозг на новые перспективы и помогает найти в себе силы жить.
 
* Розовый кварц на Востоке известен своей силой исцелять болезни разума, тела и духа. Камень-целитель отвечает за охлаждение эмоций, таких как агрессия, гнев, зависть, глупость и поспешность в действиях. Примерно тот же эффект оказывает кольцо Соломона на руке: отрезвляет и не дает впасть в отчаяние.
 
* Красный агат применяют для того, чтобы рассеять окружающий негатив, уберечь человека от тяжелых мыслей и вреда себе. Считается лучшим средством от маниакальной и клинической депрессии, стабилизирует эмоциональный дисбаланс.
 
* Яшма широко используется в восточной медицине для избавления от кошмаров, помогает не думать о бедах, скорбях и мрачных темах. Ношение причудливой яшмы держит вас подальше от негатива, а также мыслей или людей, которые заталкивают в депрессию.
 

Как носить драгоценные камни, чтобы избавиться от депрессии

 
Различные драгоценные камни для борьбы с депрессией имеют особые возможности при определенных условиях. Считается, что лучше носить их так, чтобы вы могли их видеть постоянно – в кольце «Все пройдёт», в браслете, в виде длинных бус. Серьги или подвеска на короткой цепочке будут менее эффективны, хотя, все это довольно условно.
 
Восточные лекари рекомендуют периодически очищать камень под проточной водой, а также подставлять его солнцу, так как солнечная энергия поможет привнести свет в вашу жизнь, сделать ее более радостной.

 

Где купить украшение от депрессии?

На сайте нашей ювелирной мастерской «Талисман Света» вы можете купить кольцо Соломона с драгоценными и полудрагоценными камнями по вашему вкусу. Мы подскажем, какие выбрать, какие вам больше подойдут, расскажем об их свойствах подробнее.
 
В конце концов, даже если вы не верите в то, что самоцветы могут помочь вам избавиться от гнетущего состояния, вы можете просто носить симпатичное украшение, которое вас радует. И это уже будет придавать чуть больше сил, обнадеживать, что все проходит, и это пройдёт, что так будет не всегда. Жизнь переменчива, и все еще наладится. Посмотрите наш каталог готовых работ, и наверняка вы захотите приобрести что-то для себя или для близкого человека.
Все события...

События

21 May 2018

Разница между амулетами и талисманами

14 May 2018

Кольцо с бирюзой

Индивидуальный дизайн

серебро 925 золото 585