+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Камни-талисманы для женщины

Камни-талисманы для женщины

У многих женщин есть свои талисманы – важные вещи, украшения или что-то подобное, что приносит удачу в любви и в делах. Особенно хороши в этом плане самоцветы, ведь так легко подобрать интересное украшение с подходящим камнем, и оно всегда будет смотреться уместно. Есть сразу несколько камней, которые считаются типично «женскими», так как обладают достаточно сильной, но при этом и мягкой энергетикой, приносят радость, спокойствие, помогают обрести женскую мудрость (чем-то похоже на свойства, которыми обладает перстень царя Соломона). При этом для замужних женщин камни-талисманы работают еще и как оберет для всей семьи. Итак, какие камни выбрать, и в чем их значение?

Камни-талисманы женского счастья

· Один из самых сильных женских талисманов – сердолик, который издавна воспринимается как оберег для любви. Юным незамужним девушкам он сулит привлекательность для противоположного пола и счастливый брак, для этого стоит выбрать самоцвет оранжевого оттенка. Замужним женщинам и матерям сердолик помогает сберечь любовь, особенно если супруг часто уезжает из дома. Им сердолик возвращает страсть и романтику в отношения, уберегает от неверности.

· Гелиотроп – еще один минерал для тех, кто мечтает поскорее выйти замуж, при этом хорошо, если украшение будет подарено близкой подругой или родственницей, состоящей в успешном браке. Гелитроп расслабляет и успокаивает, настраивает на позитивные мысли и веру в себя, как и кольцо Соломона с надписью «Все пройдет». Даже если выйти замуж давно не удается, гелиотроп способен изменить ситуацию. Достаточно надевать украшение 3-7 раз в месяц, не обязательно носить его постоянно.

· Аметист – камень красоты и молодости, говорят даже, что самоцвет помогает подольше оставаться юной и избавляет от ранних морщин. Верить в это или нет – личное дело каждой, но многие женщины признаются, что, надевая украшения с аметистом, чувствуют себя более уверенными и очаровательными. А не это ли требуется для блеска глаз и обаятельной улыбки?

· Розовый кварц – камень романтики, нежности, влюбленности. Одиноким людям он приносит новые знакомства, которые могут привести к встрече любимого человека, а влюбленным дарит счастье и долгие годы вместе. В народе верят, что розовый кварц также помогает перенести сердечную драму, восстановить эмоциональную гармонию, настроиться на лучшее и снова поверить в любовь. Все пройдет и это тоже пройдет, – будто бы говорят украшения из розового кварца. В будущем ситуация обязательно изменится, как и отношение к ней.

· Топаз отлично подойдет тем, кто хочет привлечь мужское внимание и встретить любовь всей своей жизни. Считается, что он увеличивает притягательность, привлекает мужские взгляды. Литотерапевты, специалисты по терапии с помощью драгоценных и полудрагоценных камней, советуют надевать желтые топазы на встречу или свидание с мужчиной, который симпатичен, и это поможет найти общий язык, понравиться друг другу еще больше.

Камни в кольце Соломона

Если вы заказываете кольцо Соломона в нашей ювелирной мастерской «Талисман света», мы можем вставить в него любые камни, которые вы захотите. И добрые намерения мастера помогут желаемому осуществиться быстрее и правильнее. Это интересная вещь как для себя, так и на подарок близкой вам женщине, о судьбе которой вы беспокоитесь, и которой желаете счастья. Возможно, камни окажут благоприятное влияние и помогут достичь своей цели, обрести гармонию, радость и любовь.

Все события...

События

17 July 2018

Как оцениваются драгоценные камни

Кольцо Соломона с драгоценными и полудрагоценными камнями

10 June 2018

Печатка с бирюзой в Чехию

серебро 925 желтое золото 585