+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Каменная цветотерапия

Каменная цветотерапия

Если спросить у простого обывателя, можно ли назвать камень живым, то ответ будет отрицательный. Ведь мало кто знает и задумывается над тем, что минералы рождаются, растут, претерпевают изменения и даже разрушаются. У них есть своя энергия, которой они щедро делятся с людьми. А значит, в какой-то мере их можно назвать живыми существами.

 В процессе зарождения и формирования минерала поглощается колоссальное количество энергии. Каждый кристалл представляет собой сложную систему, способную изменить энергетическое поле человека. Самый простой и примитивный способ воздействия на сознание и физиологию – цвет. Камни определённого цветового спектра способны не только радовать глаз владельца, но и помочь ему преодолеть умственный или физический недуг. Так появилась цветотерапия с помощью минералов. И таким образом палитра камней превращалась в определённые талисманы и обереги. Розовый – талисман любви, золотистый – талисман богатства и так далее.

Как цвет камня влияет на его возможности изменять сознание и самочувствие человека?

Психология цвета активно используется современными специалистами в терапии психических расстройств и лечении хронических заболеваний. Литотерапевты аналогичным образом применяют камни определённых цветов для устранения патологий. Подобная методика лежит в основе создания персональных талисманов.

  • Красные камни возбуждают эмоции человека, способствуют укреплению духа, развивают сильные стороны характера. На физиологическом уровне красный цвет стимулирует иммунитет, улучшает выносливость, кровоток, работу сердца, ведь недаром его ассоциируют с теплом.
  • Минералы оранжевой гаммы положительно воздействуют на волевую сферу человека, помогают проявлять терпимость по отношению к людям и событиям. Они помогают рационально проанализировать ситуацию и принять взвешенные решения. Потягаться с ними может лишь старинный артефакт – перстень царя Соломона. На физиологическом уровне это проявляется в виде восстановления нервной системы, улучшения аппетита.
  • Созерцание жёлтых кристаллов помогает очистить энергетическое поле от негатива, гармонизировать внутренний мир. Следовательно, минералы этого спектра помогают преодолеть бессонницу, кожные заболевания.
  • Зелёный – жизнеутверждающий цвет. Он помогает привести мысли в порядок, гармонизировать внутренний мир, успокоить нервное раздражение, получить ощущение покоя, сконцентрировать внимание на важном. Поэтому литотерапевты используют их в борьбе с гипертонией и сердечными недугами.
  • Голубые минералы символизируют чистоту помыслов, позитивный настрой и лёгкость в общении. В качестве талисманов оберегают владельца от необдуманных решений и поступков. Усилить их воздействие на человека поможет печать Соломона.
  • Древние верили, что синие камни увеличивают жизненную силу. В современной психологии синий цвет в умеренных количествах позволяет организму отдохнуть. Если вы подвергаетесь регулярным стрессам, вам нужен синий камень талисман. Деньги жалеть не стоит, на кону ваше самочувствие и стабильность нервной системы.
  • Фиолетовые камни – талисман творческих профессий. Они помогают утончённым натурам достичь гармонии между внутренним и внешним миром, тем самым улучшить работоспособность.
  • Чёрные камни таят в себе множество сюрпризов. Несмотря на то, что они ассоциируются со смертью и мраком, в их силах помочь обладателю преодолеть страхи и тревоги. Духовный рост личности позволяет воспитать силу воли, мужество, уверенность. А если заручиться дополнительной поддержкой и носить кольцо царя Соломона, то можно стать по-настоящему сильным человеком и мудрым лидером.
  • Белые кристаллы – талисман на удачу и счастье. Они помогают очистить энергетическое поле человека, приумножить его потенциал и силу духа. Обладатель такого камня может быть спокоен за своё душевное равновесие и здоровье.

Каменная цветотерапия может помочь преодолеть многие психологические зажимы и физиологические нарушения, главное – не сдаваться и стремиться к лучшим результатам.

Все события...

События

30 June 2019

Ликвидация склада! Кольцо Соломона, Весь июль скидки до 70%

Количество размеров ограничено! 

30 June 2019

Денежный талисман Печать Изобилия Соломона

Серебро 925 крутящаяся Печать золото 585