+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Какие минералы идеально подходят для стихии огня в качестве талисманов?

Какие минералы идеально подходят для стихии огня в качестве талисманов?

Наши предки знали, что огненная стихия – самая сильная. Именно она пробудила к жизни все прочие стихии. Огонь стал отправной точкой развития цивилизаций. Люди, рождённые под знаком этой стихии, способны изменить мир в той или иной мере.

Астрологи определили Львов, Стрельцов и Овнов в разряд огненной стихии. Они – прирождённые лидеры. Им не занимать упорства в стремлении донести до окружающих свою волю. Представители этих знаков зодиака – упорные и честолюбивые. Но у каждой медали имеются две стороны. Одна из которых олицетворяет недостатки. Так слабым звеном в натуре такого человека является неспособность рассчитать свои силы и трезво оценить возможности. И тут – либо идти напролом, опустошая себя до капли, либо отступиться от своей цели и мучиться от неудовлетворённости. Мы же предлагаем третий вариант – уравновесить желания и возможности с помощью талисманов.

Всем известны легенды о Соломоне – третьем величайшем царе Израиля. Рождённый в период правления огненной стихии и обуреваемый множеством замыслов, он попросил у бога мудрость, чтобы разумно распорядиться своим потенциалом. Напоминанием об этом служит надпись на кольце царя Соломона: «всё проходит и это пройдёт».

Камни стихии огня

Наряду с этим артефактом сильными талисманами для стихии огня являются камни красной цветовой гаммы:

  •  рубин
  •  гранат
  •  альмандин
  •  красный турмалин.

Они способны стать для своего владельца источником мощной энергетической подпитки. Сакральные украшения с самоцветами стихии огня обладают весьма мощной энергетикой ян. Избыток энергии ян опасен. Чтобы уравновесить её поток, следует купить талисман с энергией инь. Или носить кольцо Соломона на руке.

Чтобы камень красного цвета раскрыл всю мощь своего потенциала, нужна правильная оправа. Минералы стихии огня следует заключать в золотое обрамление. Важно помнить, что это вы управляете стихией огня, а не огонь управляет вами. Носите талисман с осторожностью. Как только почувствуете, что страсть к приключениям выходит за рамки, смените камень на другое украшение со смыслом.

В нашей мастерской большой выбор талисманов покровителей огненной стихии. Кроме того, у нас можно подобрать на любой вкус и размер кольцо антистресс, купить печать Соломона, разнообразить свои аксессуары руническими символами. Талисман – ваш надёжный помощник и опора, но и он бессилен, если вы бездействуете. Не опускайте руки, стремитесь к новым целям, и у вас обязательно всё получится.

Все события...

События

12 February 2019

Какие минералы идеально подходят для стихии огня в качестве талисманов?

15 February 2019

Скидки и подарки любимым женщинам к 8 марта!