+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Как выбрать женское кольцо Соломона

Как выбрать женское кольцо Соломона

Кольца Соломона стремительно набирают популярность. И из всего ассортимента магазинов и ювелирных мастерских выбрать что-то одно сложно, - все изделия очень разные и по виду, и по энергетике. При этом важно, чтобы конкретное кольцо подходило именно вам, так можно сделать его своим настоящим талисманом, и оно действительно будет помогать вам в жизни. Итак, полный гид, который поможет вам не запутаться и выбрать украшение, которое подойдет именно вам.

· Классический вариант – ровное, небольшое украшение с надписью «Все пройдет». Подойдет натурам строгим, скромным, которые уверены в своих стремлениях и хотели бы воспринимать мир чуть спокойнее и мудрее. Такое кольцо Соломона на руке (фото можно найти в нашем каталоге) смотрится просто, и при этом интересно.

· Классика, но с загадкой – такое же кольцо, но надпись уже не на русском языке, а к примеру, на иврите или латыни. Все еще просто, но уже достаточно загадочно, и привлекает внимание.

· Роскошный вариант – с инкрустацией драгоценными камнями. Можно изготовить такое и из серебра, но чаще заказывают золото, так как камни – бриллианты, сапфиры, рубины и изумруды отлично сочетаются именно с ним (посмотрите на нашем сайте, как выглядит кольцо Соломона с камнями). Кольцо для тех, кто не боится привлекать к себе внимание, и хочет добавить к энергетике украшения еще и силу драгоценных камней.

 · С крутящимся элементом – такие украшения больше подходят артистичным натурам, склонным выделяться каждой мелочью. Крутящийся элемент так приятно перебирать пальцами, и при этом в бессознательно будете думать о глубоком философском смысле кольца. Все проходит, все меняется, и кольцо на руке напоминает об этом.

· На древне-арамейском – очень изящный вариант, который подходит и мужчинам, но особенно интересно смотрится на хрупкой женской руке. Надписи переплетаются, свет играет на гранях, кольцо сияет и притягивает взгляды. Надпись может быть на русском языке или на древне-арамейском, последний вариант – вообще невероятно изысканный и необычный. И не придется никому объяснять, что написано на кольце, - версии могут быть любыми, но для вас в кольце будет свой сокровенный смысл.

 · Кольцо Желаний – строго говоря, не совсем близко к остальным по смыслу, но затаенная мудрость есть и в нем. Символы, изображенные на украшении, использовались еще во времена легендарного царя. Вращая его на пальце, вы меняетесь, ассоциируясь с рисунками, перевоплощаясь, открывая для себя новые тактики и стратегии достижения целей.

 

 

 

 

Где купить женское кольцо Соломона

Дизайнеры и ювелиры мастерской авторских украшений «Талисман Света» реализуют самые разные идеи. Даже массивные изделия подходят самым хрупким представительницам прекрасного пола, напоминая им об особой женской силе и мудрости.

Мы можем изготовить кольца из своего золота, или использовать ваше, причем в последнем случае потребуется заплатить только за работу. Удачный способ распрощаться с прошлыми, надоевшими или скучными украшениями, и войти в новую жизнь с сияющим кольцом на пальце, которое будет сделано исключительно для вас. Каждое из колец имеет свой номер, все проходят государственное опробирование, а если будут использованы драгоценные камни, то вы получите сертификаты и на них.

Посмотрите фото кольца Соломона на руке в нашем каталоге, и определитесь с подходящим вариантом. Напишите нам, и мы реализуем ваши пожелания!

Все события...

События

05 December 2017

Тайна перстней Пушкина: храни меня, мой талисман

07 December 2017

Кольцо Соломона - мудрый талисман 2018