+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Как правильно подобрать камни для своего талисмана?

Краеугольный камень профессии. Как выбрать ювелирные украшения с камнями?

Считается, что натуральные камни обладают особой силой – у них есть своя энергетика, своя душа. И это вовсе не красивые слова!

Каждый камень существует в своих вибрациях – это своеобразная радиоволна, которая резонирует с определенными процессами. Если взаимодействие найдено, то сигнал усилится, если нет - возникнут помехи.Очень важно подбирать минералы не по стоимости или цвету, а по тому, насколько они вам подходят.

Наша профессия влияет на выбор украшений, и дело тут не только в дресс-коде. Оказывается, камни способны «дружить» с определенными занятиями, а некоторые виды деятельности откровенно недолюбливают.  Купить кольцо с камнем, которое принесет успех – целое искусство! И мы вас с ним познакомим.

Камни для руководителей

Бриллиант и рубин обладают мощной энергетикой, они помогают проявить лидерские качества, не дают сойти с намеченного пути. Не случайно на Востоке считается, что кроваво-красный (не розовый) рубин и бриллиант пробуждают влечение к великому – это талисман для строгих и справедливых начальников, собственников бизнеса, предпочитающих неукоснительное подчинение.

Рубин и бриллиант усиливают природные качества: волевого человека делают еще сильнее, а вот слабого могут вогнать в депрессию, учитывайте эти особенности. Купить кольцо с бриллиантом можно только честным способом, этот камень не будет служить мошенникам, станет источником постоянных неприятностей.

Кстати, младший «брат» бриллианта – фианит, несмотря на внешнее сходство с «родственником», действует совершенно по-другому. Считается, что искусственные камни не содержат изначальной энергетики, и фианит, как пустой сосуд, можно наполнить по своему усмотрению. Если после решения купить кольцо с фианитом, владелец находится в приподнятом настроении, то камень пропитывается позитивной энергией и потом охотно делится ей с хозяином. А вот грустить с новеньким украшением не стоит.

Топаз или оникс действуют мягче – это камни руководителей, которые сами выполняют большую часть работы. Украшения с такими камнями помогут в профессиональной реализации, если дело соответствует предназначению.

Агат – выбор людей, чей успех зависит умения говорить и принимать правильные решения. Это лучший помощник в тонком деле ведения переговоров. По этой причине украшения с агатом считаются покровителями юристов и политиков.

Камни для творческих людей

 

Креативность будет не лишней в любой деятельности, где нужен свежий взгляд на вещи. Творческий склад ума поможет врачу поставить правильный диагноз, ученому сделать открытие, а учителю доходчиво объяснить сложную тему. Если вы хотите добавить творчества в свою жизнь, обратите внимание на все фиолетовые камни, а их достаточно много. Кстати, этот цвет не имеет половой принадлежности, и одинаково хорошо смотрится и на мужчинах, и на женщинах.

А тем, кто искусство сделал своей профессией, очень поможет изумруд. Этот камень просто притягивает вдохновение. Купить кольцо с изумрудом – значит привязать музу. Благодаря энергии камня, вам обеспечен душевный подъем и желание творить. Кстати, изумруд не выносит грубости, узколобости и необразованности, зато умному человеку поможет всегда.

Аметист – это для тех, кто жаждет признания, он приносит славу людям искусства. Говорят, кольцо с аметистом носили Паганини и Леонардо да Винчи.

 

Камни для людей науки

Для людей, работающих в этой сфере очень важна интуиция, усидчивость и терпение. Поэтому выбирая ювелирные украшения с камнями стоит предпочесть спокойные «ученые» минералы - коралл, малахит и яшму. Кстати, красный коралл – это мужская энергия, а белый – женская. Хорошо выполняет функции помощника и жемчуг. Все эти камни помогают запоминать и обрабатывать большие объемы информации и станут хорошим подарком для студента.

Впрочем, не все исследователи предпочитают архивную работу, для неутомимых искателей и поклонников Индианы Джонса подойдут лазурит и янтарь, которые активизируют любознательность и трудолюбие.

Камни для спортсменов

Напор и сила воли - вот что движет профессионалами спорта. Развить эти качества поможет сердолик. Попросить удачу в соревнованиях можно у аметиста или александрита – судья, наверняка, будет благосклонен.

Впрочем, любые ювелирные украшения с камнями для руководителей неплохо подходят и спортсменам. Все, кто выбирает стилем жизни активность и целеустремленность отлично ладят с «энергичными» минералами.

А вот тем, кто желает наперед узнать результаты соревнований, пригодится изумруд. Многие представители сильного пола не жалуют этот камень и очень зря.  Считается, что изумруд развивает виденье. Зеленые искры камня приоткрывают завесу будущего, а мощная интуиция полезна в любой профессии.

Камни для тех, кто предпочитает риск

Иногда опасность – это тоже работа. Пожарные, спасатели, военные, полицейские каждый день сталкиваются с непредвиденными ситуациями. Людям этих профессий пригодится хладнокровие, умение управлять своими чувствами и немного удачи.

Бирюза, кошачий глаз уберегут от происшествий благодаря трезвому рассудку. Эти спокойные камни дарят умиротворение, но не дают расслабиться. Состояние внутренней гармонии можно дополнить «фартовым» александритом, который поможет счастливо избежать опасности.

Если вы хотите, чтобы камень подружился с вами, относитесь к нему уважительно. Многие люди разговаривают со своими любимыми украшениями, и не видят в этом ничего предосудительного. Вибрации голоса взаимодействуют с драгоценными металлами, минералами, и ювелирное изделие, после проникновенной беседы по душам, действительно начинает помогать.

Чтобы ювелирное изделие с камнями действовало эффективно, нужно носить его. Не случайно декоративные изделия из камней - подсвечники или статуэтки, действуют хуже, чем кольцо или кулон. Ближе к телу - теснее связь.

Обрамление камня тоже имеет значение. Иногда бывает сложно представить, как должен выглядеть ваш амулет, но это не проблема! Выбирайте камень, который принесет вам удачу. А мы уже поможем придумать и изготовить ювелирное изделие на заказ. Только ваш. Единственный. Уникальный талисман.

Все события...

События

19 November 2018

20 сильнейших талисманов на удачу и богатство, признанные во всём мире

19 November 2018