+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Как ухаживать за ювелирными изделиями

«Береги Кольцо Соломона смолоду…»

Кольцо Соломона - особенное ювелирное изделие, оно и «работает» не так, как другие украшения, и уход за ним тоже не совсем обычный. Очень важно сохранить не только внешний блеск и красоту кольца «Все пройдет», но и ощущение исключительности этого украшения.

«Что прочно, то и беречь можно»

Существует огромное количество поговорок и пословиц, связанных с феноменом бережливости. Конечно, речь идет не о банальной скупости, а о здоровом прагматизме – полезном качестве, которое позволяет избежать ненужных трат.

«Скупой платит дважды» - пожалуй, самое растиражированное народное высказывание. И опыт многих поколений доказывает – это действительно так: дорогие и ценные вещи отличаются прочностью и качеством, да и хозяин относится к ним аккуратней, чем к дешевой безделушке.

Кольцо Соломона изготавливается только из драгоценных металлов – это наша принципиальная позиция. Для духовных ювелирных изделий забвение страшнее царапины, они должны быть «вечными», чтобы радовать своих владельцев многие годы.

«Дружба заботой да подмогой крепка»

Новенькое кольцо царя Соломона радует всех, без исключения. Примеряя его в первый раз, чувствуешь себя лучше, мудрее, добрее, хочется начать жизнь с чистого листа… Но время идет, кольцо «все пройдет» становится привычным атрибутом, а чудесное ощущение собственного совершенства может обесцениться.

Как сделать так, чтобы мысленная суета не поместила кольцо царя Соломона на периферию памяти. Что обеспечит нашему верному помощнику долгую и счастливую жизнь? Только забота и правильный уход!
Кольцо «все пройдет» помогает вам справиться с жизненными неурядицами, помогите и вы своему личному «маячку» –относитесь к кольцу Соломона бережно и внимательно.

Как носить?

Как носить кольцо Соломона

  • Снимайте Кольцо царя Соломона перед нанесением крема и использованием чистящих средств. Конечно, драгоценные металлы – не неженки, но им вредят йод, ртуть, хлор, некоторые минеральные соединения. Вы уверены, что знаете подробный состав всей бытовой химии и косметики?  
  • Душ, бассейн и сауна – не те места, где понадобится совет кольца Соломона. Огромное количество ювелирных изделий ежедневно пропадает в сливном отверстии.
  • Оставьте Кольцо Соломона «отдохнуть» дома, отправляясь в спортзал – царапины и деформация не прибавляют золотым и серебряным изделиям красоты.

Как хранить?

мешочек для хранения кольца Соломона

  • Кольцо «все пройдет» заслуживает свой «домик» - бархатную шкатулку или специальный мешочек. Картонные коробки не годятся – от небольшого количества серы, которое содержится в бумаге, золото и серебро мутнеют и чернеют.
  • Тень, постоянная температура и сухой воздух – в таком «климате» любое изделие из драгоценных металлов чувствует себя комфортно. Не допускайте, чтобы ваше Кольцо царя Соломона попадало в экстремальные погодные условия.

Как ухаживать?

  • Протирайте кольцо Соломона мягкой фланелевой тряпочкой как можно чаще, не используйте для чистки золота жесткую зубную щетку, а также крупицы соды или соли – только растворы!
  • При сильном загрязнении или почернении можно освежить кольцо «все пройдет» раствором нашатыря или спирта, хорошо помогает от темных пятен сок луковицы.
  • Доверяйте металлическую красоту профессионалам. После лазерной чистки у ювелира кольцо Соломона засияет, как новое.

«Посеешь привычку - пожнешь характер»

Как видите, рекомендации по уходу за Кольцом Соломона очень просты. К ухоженному изделию и отношение особенное – радость от владения таким сокровищем не покинут вас никогда.
Введите за правило беречь и уважать своего ювелирного помощника с первого дня покупки, и тогда кольцо Соломона - Москва это будет, Петербург или любой другой город, будет гордо блестеть на вашей руке.

Постепенно вы и сами заметите, что аккуратность перерастет рамки привычки – вы начнете бережнее относиться к чувствам окружающих, к природе, к своим обязанностям.

Вот такое оно, наше кольцо – прекрасное, мудрое, честное… При этом так нуждается в вашей заботе.

Все события...

События

21 May 2018

Разница между амулетами и талисманами

14 May 2018

Кольцо с бирюзой

Индивидуальный дизайн

серебро 925 золото 585