+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Как стать Богатым? Древние тайны привлечения денег.

Деньги и их привлечение. Как поймать удачу за хвост?

Можно сколько угодно рассуждать о том, что деньги это не главное и отрицать их важность для высокодуховной личности. Да, деньги не купят счастья, не укажут цель, не подарят ум, почет и уважение… Зато человеку, у которого они есть, жить гораздо проще, ведь материальная основа является неотъемлемым фактором повседневного счастья.

 

Талисманы удачи и финансового благополучия

Деньги и удача ходят рядом, а приманивать капризную Фортуну человечество пыталось с незапамятных времен. У каждого народа есть свои способы привлечения денег, основанные на традициях и верованиях. Так что любой талисман богатства - это не просто темное суеверие, а отражение национальной культуры.

У славян считалось, что деньги и удачу приносят изображение урожая, домашних животных и прочих атрибутов сытой жизни. Сноп колосьев, перевязанный красной лентой или деревянное изображение быка – такой талисман богатства мог найтись в каждом доме.

Скандинавская мифология подарила нам красивую легенду о Боге Одине, который принес людям письменность, огонь и знание рун. Считается, что мистические силы, дремлющие в рунах, помогают осуществлять желания. Для решения финансовых вопросов обычно используют талисман богатства с руной Феху.

Древние китайцы считали, что мощная энергия процветания содержится в апельсиновом дереве, а привлечение денег возможно с помощью любых изображений монеток, а также красного и золотого цвета. Талисман богатства в виде жабы, держащей деньги во рту – главный финансовый фетиш Китая. По поверьям трехлапая лягушка плюётся золотыми монетами – такое наказание для нее выбрали Боги за грехи.

Печать Соломона и талисман богатства

Знаки и символы денежной удачи в том или ином виде встречаются во всех древних текстах, а вот Библия экономическую тему скромно обошла стороной. Лишь тонкие намеки на Кольцо Соломона, которое давало власть над духами и джинами, могут навести на след разгадки сказочного богатства древнего царя.

Кроме кольца «все пройдет, пройдет и это» царь, обладал магическим перстнем, который давал власть над духами. Каббалистические символы, открытые с помощью магического Кольца Соломона, легли в основу 77 печатей (пентаклей).

Каждая печать отвечала за свою сферу деятельности и могла изменять ее по воле своего владельца. Печать Богатства была сотворена Соломоном одной из первых. В ее основе – имена ангелов, отвечающих за финансовую удачу. Потомки Соломона были уверены, что благополучие царства объясняется влиянием Печати богатства.

Удивительно, но легенда про Талисман Богатства Соломона – одна из немногих в истории, имеющих документальное подтверждение. Все остальные рассказы о знаках процветания имеют полусказочное обоснование в устном народном творчестве, а под магические эксперименты Соломона в Средневековье была подведена мощная теоретическая и практическая база. Например, в Британской библиотеке находятся средневековый гримуар (XIV век), содержащий точные чертежи всех пентаклей и описывающий методы работы с духами – поздний потомок рукописей самого Соломона. Говорят, царь позаботился о том, чтобы тайные знания не канули в лету после его смерти, и тщательно записывал все, что знал. 

Может быть, что-то в этом есть, если столько веков знание оберегалось и сохранялось?

Как работает Печать Богатства?

Печать Изобилия и Успеха и Бизнесе – это точная калька с Печати Богатства Соломона, если верить рукописям, именно такая пентаграмма там была изображена.  

За этим знаком стоит древняя магическая традиция. Изображение, которым украшено это Кольцо Соломона, прошло долгий путь – тысячи лет им пользовались жрецы, мистики, маги… 

Прежде, чем задать вопрос, работает ли Печать Богатства или нет, задумайтесь: невозможно отнестись легкомысленно к тому факту, что огромное количество людей прописало в информационном поле земли соответствующие качества этого изображения. Древние знаки, которые украшают нашу Печать Изобилия и Успеха и Бизнесе, являются проводником позитивной финансовой программы, они прописаны человечеством многократно и очень сильно, на таких глубоких уровнях, которых невозможно достичь даже сильным магам.

А главное, человеческая психика очень восприимчива. Глядя на тарелку с нарезанным лимоном вы, не желая того, почувствуете кислинку во рту, даже не пробуя его на вкус. С амулетом, деньги приносящим, происходит такая же вещь – вы смотрите на него, понимаете, что он значит и неосознанно совершаете шаги, которые приведут вас к благосостоянию. Талисман богатства может не обладать магическими свойствами, а просто выступать в роли импульса для запуска определенной реакции.

Так что не сомневайтесь, Печать Изобилия и Успеха в Бизнесе работает!  И у тех, кто верит, и у тех, кто сомневается, но знает, на что «заряжены» символы пентакля. Как ни странно, но скептики достигают больших успехов при взаимодействии с талисманами, потому что не верят в чудо и не рассчитывают на волшебную помощь. А именно такой подход к делу и нужен для раскрытия всех характеристик настоящего магического предмета.

Без активных действий талисман не сработает. Кольцо Соломона подсказывает верный путь, но даже по правильной дороге должны шагать ваши ноги.

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы