+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Как часто вам следует проводить энергетическую чистку талисмана?

Как часто вам следует проводить энергетическую чистку талисмана?

В современном мире, равно как и тысячи лет назад, человек продолжает верить в исцеляющую силу талисманов. Кого-то привлекают украшения, приносящие удачу. Другие с помощью талисмана стараются найти свою вторую половинку. Третьи приобретают изделие с энергетическим потенциалом для привлечения денег. Кто-то желает купить талисман для защиты от дурных намерений окружающих. Так или иначе, владелец полагается на силу своего артефакта, поэтому талисман необходимо регулярно очищать.

Как часто следует очищать талисман?

* Если обладатель талисмана рассчитывает на сильную защиту от негативной энергии, то украшение следует подвергать энергетическому очищению после каждого захода солнца. Оптимальным средством для снятия грязи и подпитки талисмана в этом случае будет энергия луны.

* Если владелец талисмана ведёт неправильный образ жизни, подвергает свой организм регулярным стрессам (недостаток сна, курение, чрезмерное употребление спиртных напитков, нездоровое питание и т.д.), то энергия украшения истощается очень быстро, а сам атрибут засоряется негативом. В этом случае талисман необходимо подвергать энергетической очистке и подзарядке каждую неделю. Самой благоприятной энергией станет сила солнца. Если же камень, металл или иной материал не предназначен для солнечных ванн, можно использовать силу огня от церковной свечи. Особенно это относится к атрибуту кольцо антистресс.

* Посещение мест с большим скоплением деструктивной энергии (ночные клубы, торговые центры) предполагает истощение и загрязнение вашего талисмана. В этом случае энергетическое очищение необходимо провести сразу же по возвращению домой. Как бы ни был прав Соломон в своём изречении всё проходит и это пройдёт, к загрязнению талисмана его применить нельзя. Загрязнение не уходит само, от него надо избавляться.

* Если обладатель талисмана работает с людьми постоянно (врач, учитель, бизнесмен, продавец, страховой агент и т. д.), очищение талисмана необходимо проводить раз в неделю. Для таких людей в качестве талисмана и источника силы и мудрости идеально подходит печать Соломона.

* Если владелец талисмана не подвержен регулярным контактам с людьми, ведёт правильный образ жизни, но является человеком чувствительным и восприимчивым, стоит проводить энергетическое очищение талисмана раз в месяц. Так как сакральные украшения принимают на себя основной удар.

* Сильный и волевой обладатель талисмана, ведущий правильный образ жизни, также должен очищать свой атрибут. Но для этого достаточно проводить процедуру раз в квартал. К примеру, кольцо царя Соломона – очень сильный талисман, однако мудрый правитель наверняка проводил ритуалы очищения. Ведь перстень Соломона служил верой и правдой своему владельцу на протяжении всей жизни.

Вывод таков: чем сильнее негативная нагрузка на талисман, тем чаще ему требуется процедура энергетического очищения.

Чтобы талисман оказывал благотворное влияние на состояние и судьбу обладателя, не стоит покупать первую понравившуюся безделушку. Выбор следует отдавать сильным предметам и символам, испытанным временем.

Поэтому мы рекомендуем купить кольцо Соломона, а вернее точную копию древнего украшения, и настроить его на свой энергетический поток. Этот перстень и символы, выгравированные на нём – источник мудрости, компас, указывающий путь к успеху, талисман, притягивающий в жизнь владельца финансовое благополучие, оберег от сильной негативной энергии.

Все события...

События

09 June 2019

Распродажа старой коллекции кольцо Соломона -30% -50%

14 June 2019

Кольцо Соломона с крутящимся элементом на иврите