+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Изумруды - камни с особенной энергетикой.

Изумруды: камни с особенной энергетикой

Изумруды встречаются в ювелирных изделиях еще с давних времен: их широко используют в кольцах, диадемах, перстнях, браслетах и серьгах, делают с ними подвески и кулоны. Этот камень энергетически спокойнее, чем другие, и считается главным талисманом семейного очага и дома, помогая сохранить здоровые, спокойные отношения, привлечь в дом богатство и благополучие.

Первые украшения с изумрудами находили еще в Древнем Египте. Тогда камень считался преимущественно женским, талисманом матерей. Его носили многие египетские царицы, и в фольклоре он отражен, как символ дома и уюта. Через время его стали носить и мужчины, подчеркивающие, что все делаемое ими, направлено на защиту и укрепление семьи, во благо близких и родных людей.

Воздействие изумруда на мужчин и женщин

По мнению астрологов, изумруды пробуждают у мужчин умение красиво говорить, ухаживать за женщиной, привлекать женское внимание. Но это камень тех, кто настроен на серьезные отношения, а для кратковременных интрижек им лучше не пользоваться. Мужчины, настроенные ранее на карьеру, нося изумруд, замечают в себе тягу к семье, очагу.

Кроме того, изумруд притягивает богатство, и чтобы им грамотно распорядиться, нужна мудрость и рациональность. Поэтому мужчинам стоит купить кольцо Соломона с изумрудом, особенно, если цель привлечь богатство ради семьи, а не просто ради карьеры и трат. В этом случае энергия кольца и камня работает с удвоенной силой, стимулируя рост благосостояния.

Женщина же, нося кольцо с изумрудом, открывает в себе нежность и чувственность, движения становятся плавными, появляется уверенность в себе и своей красоте. В ритме современного мира, когда не так много времени на осознание своей внутренней природы, и женщинам полезно носить кольцо Соломона с изумрудом, ведь надпись на перстне царя Соломона гласит: все пройдет, а семья ценна, и спокойствие женщины для семьи особенно важно. Рассудительная женская мудрость, умение найти правильное решение и при этом учесть интересы семьи – это важно для каждой представительницы прекрасного пола. Кстати, камень считается одним из самых сильных талисманов при беременности.

Как отличить оригинальный изумруд

Сила изумруда – в самой природе этого камня. И поэтому если вы собираетесь купить кольцо Соломона или другое украшение с изумрудом, нужно уметь выбрать оригинальный камень, а не искусственную подделку.

· В натуральных изумрудах часто встречаются трещинки, пузырьки воздуха, трубчатые включения и прочие. Идеально чистые камни или искусственные, или стоят непомерно дорого.

· Поместите изумруд в мыльный раствор: некоторые камни окрашивают химическим масляным составом, а мыло вымоет масло, и вы увидите оригинальный цвет.

· Отличить оригинал изумруда можно с рефрактометром и ультрафиолетовой лампой в ювелирной мастерской.

Где купить кольцо с изумрудом

Наша мастерская «Талисман Света» изготавливает кольца и другие украшения с изумрудами. У нас вы можете купить кольцо царя Соломона с изумрудом, или заказать изделие по авторскому эскизу. Мы всегда используем только натуральные камни, так как знаем об их особой энергетике. Наши ювелиры вкладывают душу и добрые намерения в каждое изделие, и вы можете быть уверены в их особенной силе. Изумруд – мощный талисман, который подойдет и женщине, и мужчине. Используйте энергетику того удивительного камня во благо, и заметите перемены в окружающем вас мире, и прежде всего, в своей душе.

Все события...

События

20 November 2017

Талисманы на семейное счастье

20 November 2017

Кольцо Соломона Все проходит в Москву

желтое европейское золото 585 пробы