+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

WhatsApp:
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Исцеляющие ювелирные талисманы

Исцеляющие ювелирные талисманы

Трудно встретить женщину, совершенно равнодушную к украшениям. Не уступают им и мужчины, поэтому ювелирные магазины изобилуют кольцами, перстнями, браслетами, выполненными для представителей сильного пола. Мы украшаем себя, стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться из общей массы и просто стать чуточку привлекательнее. Однако не стоит забывать о том, что камни и металлы, из которых изготавливаются украшения, имеют свойство жить собственной жизнью и влиять на состояние человека, гармонизируя или, напротив, внося дисбаланс в энергетические потоки и физическое состояние организма. Поэтому не следует бездумно надевать на себя украшения, пусть даже они идеально вписываются в ваш образ. Все атрибуты должны соответствовать состоянию ваших чакр и энергетики.

Исцеляющая энергия камней или как лечат украшения

Для хорошего самочувствия и благополучия в делах очень важно соблюдать баланс энергий тела человека с космическими энергиями. Большую помощь в этом оказывают драгоценные камни и минералы. Исцеляющие камни применяются для лечения заболеваний и устранения энергетической недостаточности во многих направлениях нетрадиционной медицины. Их свойства и целительные силы изучались мудрецами испокон веков. Чтобы камни оказывали благотворное воздействие на физическое, психологическое и ментальное состояние человека, их подбирают в соответствии с годом, месяцем и днём рождения, знаком зодиака. Другой метод подбора персонального камня заключается в диагностике чакр. Как только определяется слабое звено в энергетической цепи, соответствующий ему камень становится основой талисмана, оберега или украшения. Важную роль в определении персонального исцеляющего камня играет пол будущего обладателя. Ведь минералы, подходящие для женщин, могут угнетать те же качества в мужчинах и наоборот.

Какие камни подходят мужчинам?

Помочь мужчине раскрыть потенциал могут следующие драгоценные камни и минералы: рубин, гранат, опал, оливин и турмалин.

Усмирить накал страстей в душе и жизни представителям сильного пола помогают тигровый глаз, гагат, бирюза.

Мощными талисманами для мужчин станут украшения с сугубо мужскими минералами, такими как нефрит, горный хрусталь, тигровый глаз.

Какие камни подходят женщинам?

Маленьким принцессам и девочкам подросткового возраста не рекомендуется ношение мощных и агрессивных камней. Для них отлично подойдёт гематит, бирюза или опал.

Энергичным молодым девушкам отлично подойдёт жемчуг, а женщинам до 30 лет в качестве талисмана рекомендуется носить украшения с сапфирами, изумрудами и аквамарином.

Типично женскими камнями считаются: янтарь, кошачий глаз, халцедон, берилл, сердолик.

Как восстановить баланс энергий с помощью камней?

Лечение камнями базируется на восстановлении гармонии между собственной энергией человека и космическими энергиями. Для того, чтобы получить эффект исцеления, необходимо регулярно поддерживать зрительный и физический контакт с камнем. И тут на помощь приходят исцеляющие ювелирные талисманы, иными словами лечебные украшения.

Кольца с целебными камнями позволяют направлять энергию в повреждённые чакры. Браслеты, броши, заколки, ободки, пояса, кулоны и подвески располагаются в области чакр, помогая восстанавливать энергетическое равновесие. Кроме того, камни, впитывая космическую энергию, служат проводниками между телом человека и безграничным космосом. Таким образом, ношение правильных украшений помогает достичь единения человека с силами природы, восстановить его душевное равновесие и физическое здоровье.

Все события...

События

12 December 2018

Всевидящее око в традициях народов мира

12 December 2018

Серьги для White Lotus Yoga белое и желтое золото 585 пробы