+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

С января 2017 года мы начинаем принимать предзаказы на умное Кольцо желаний. ​

​Впервые в истории ювелирного дела наше изделие будет идти в одном комплекте с небольшой книгой - краткой инструкцией по использованию этого красивого инструмента.

​В этой книге вы познакомитесь со всеми семью элементами Кольца желаний, узнаете о тайном смысле квадрата желаний, об их энергетическом центре, о текущих и долговременных желаниях, концентрации времени и энергии, о том, что надо стараться жить медленно, а работать быстро, что такое самоконтроль, энергетический таймер и навигатор, почему нужно провести 9 недель наедине с собой, чтобы ваши желания начали исполняться.  

Кольцо и книга помогут вам понять и по возможности реализовать ваши текущие желания, а также то, что вы хотите сделать или получить через пять лет и в течении вашей жизни.

​Название кольца QUO VADIS?  напоминает о главном вопросе жизни, который задал апостол Петр Иисусу, когда бежал из Рима от неминуемой смерти. ​Две тысячи лет спустя этот вопрос «КУДА ИДЕШЬ?» по-прежнему остается актуальным для большинства людей во всем мире. В переносном смысле этот вопрос является предложением задуматься, правильно ли человек живёт, туда ли идёт в своей жизни, верны ли его жизненные цели и ценности. В XX в. за роман QUO VADIS?  Генрик Сенкевич получил Нобелевскую премию.

​В самом начале 2016 г. наша компания начала испытывать рабочие образцы Кольца желаний параллельно с обычными кольцами, которые продаются в магазинах. 

​После окончания девятимесячного эксперимента обычные кольца так и остались красивыми ювелирными украшениями. А кольцо желаний работало - в разных ситуациях, в разных странах, у разных людей! 

​В частности, неожиданно один из авторов этого проекта получил заказ, о котором даже боялся мечтать, а другому предложили срочно реализовать его давнюю мечту.  Все другие люди, которые принимали участие над созданием Кольца желаний, со временем негласно решили не говорить вслух о своих желаниях, потому что они начинали сбываться с удивительным нарастанием.

​Все это происходило с только с теми, кто был знаком с главными принципами действия Кольца желаний.  Тогда еще не было этой инструкции – был только короткий свод правил ношения кольца. Мыпотом специально написали эту Краткую инструкцию, чтобы механизм работы кольца был доступен всем.

​В кольце и в этой инструкции к нему нет никакой магии, кроме той внутренней магии, которая есть в каждом из нас.  

Кольцо – это сплав разных наук и его работа основана на известных научных фактах в области физиологии, биологии, философии и психологии. 

​Это можно увидеть на одной из схем работы кольца, которые есть в книге.

 ​Мы надеемся, что эта книга и кольцо помогут вам лучше понять ваши желания, разбудить глубоко спрятанную в вас внутреннюю энергию для их осуществления и научит радоваться жизни каждый день.

​Каждое кольцо индивидуально, имеет именное клеймо и клеймо Пробирной палаты, а книга - автографы авторов проекта и ISBN - международный уникальный номер книги.

Все события...

События

05 December 2017

Тайна перстней Пушкина: храни меня, мой талисман

07 December 2017

Кольцо Соломона - мудрый талисман 2018