+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Драгоценные камни в кольце Соломона! Как усилить энергетически свой талисман?

Драгоценные камни в кольце Соломона! Как усилить энергетически свой талисман?

 

Издавна одним из самых сильных талисманов считалось кольцо Соломона, дарующее мудрость, силу, уверенность в себе и своих действиях, и смирение принять любые обстоятельства. В украшении заложен глубокий философский смысл: «Все пройдет. Пройдет и это». Когда-то такое кольцо носил мудрейший иудейский царь, сегодня его выбирают для себя люди, которым ежедневно приходится принимать сложные решения, брать ответственность, управлять бизнесом в наше довольно нестабильное время.

 

Кольцо помогает сконцентрироваться и в самом простом исполнении, но гораздо интереснее смотрятся изделия с крутящимся элементом, а чтобы усилить энергетические свойства талисмана, его инкрустируют драгоценными и полудрагоценными камнями. Выбирая украшение для себя или в подарок, задумайтесь о правильном подборе материалов, чтобы владелец достиг своих целей.

 

Кольцо Соломона: золото или серебро?

 

  • Кольцо Соломона из золота больше подойдет активным, амбициозным людям, стремящимся занять лидирующие позиции, например, вывести компанию на высший уровень, или добиться места руководителя.

 

  • Кольцо Соломона из серебра обладает более мягкой энергетикой, диктует рассудительность, способствует налаживанию партнерских отношений. Для людей, чья работа и образ жизни тесно связаны с взаимодействием с другими людьми, оно, возможно, подойдет лучше.

 

Драгоценные камни в кольце царя Соломона

 

Драгоценные камни куда лучше взаимодействуют с золотом, так как оно активно усиливает их свойства. Но их можно вставить и в серебро, если владелец предпочитает именно этот металл, и они будут приносить пользу.

 

  • Изумруды, особенно в сочетании с золотом, пробуждают интуицию и оберегают от недоброжелателей;

 

  • Сапфиры успокаивают и умиротворяют, особенно экспрессивных и холеричных личностей, и великолепно подходят именно для кольца «Все пройдет», которое и должно дарить спокойствие и ясность ума;

 

  • Рубины способствуют долголетию и здоровью, помогают обрести власть и могущество, ведут к победам и подвигам. Лучше всего сочетать их с золотом, как с более сильным энергетически;

 

  • Бриллианты обычно не вставляют в серебро, это очень сильный с энергетической точки зрения камень, и ему нужна достойная оправа: тогда он подарит стальные нервы, твердость и несгибаемость в решениях, поможет пройти путь лидера и добиться успеха.

 

Полудрагоценные камни в кольце Соломона

 

  • Аметисты – отличный выбор для тех, кто ищет душевный покой, умиротворение, внутреннюю гармонию. В минуты тревог и волнений, сложных периодов, аметисты в кольце царя Соломона помогут принять все, как есть, и найти выход;

 

  • Топазы считаются чуть ли не идеальными камнями для тех, кто хочет достичь богатства, построить бизнес и сделать карьеру. Но при этом он разрушает иллюзии и открывает правду, так что подойдет только тем, ко не терпит лжи ни в каком виде;

 

  • Гранаты символизируют власть, помогают сконцентрироваться и собраться с внутренними силами, мотивируют совершать решительные действия. Энергетика камня очень сильная, и лучше выбирать его для активных, энергичных людей;

 

  • Цирконы – камни сильных и властных, на Востоке их носят только лидеры. Это талисман всех, кто связан с деньгами, и он отлично подходит финансистам, бизнесменам, предпринимателям.

 

 Если вы не уверены в своем выборе сочетания камней с металлами для кольца «Все пройдет», всегда советуйтесь с теми, кто изготавливает украшение. Хорошие ювелиры предоставляют такую возможность. Это поможет принять правильное решение, и сделать достойный подарок себе или важному для вас человеку.

Все события...

События

05 December 2017

Тайна перстней Пушкина: храни меня, мой талисман

07 December 2017

Кольцо Соломона - мудрый талисман 2018