+7 921 917-41-57 Санкт-Петербург

+7 499 350-17-55 Москва

What's up
+7 911
150-75-25
Доставка по России,Европе, США

 

Цветок Жизни – вся Вселенная в одном украшении

Цветок Жизни – самая популярная сакральная форма в мире, этот символ встречается во всех мировых религиях. Древнейшим найденным изображениям около 4500 лет: пересекающиеся полукружья можно найти в древних комплексах Абидоса, в синагогах Галилеи и Масада, в Тибетских храмах, в дворцах Китая и Японии.

Там, где встречаются математика, гармония и духовность

Наши предки считали Цветок Жизни воплощением божественной энергий, а современные ученые в переплетения его узора вписали структуру ДНК и схему строения солнечной системы. Египтяне увидели в нем формулу «золотого сечения» пирамид, китайцы - 7 основных звуков семитоники, индийцы – круг сансары…

Все это он, Цветок Жизни! Подлинное совершенство, геометрическое воплощение нашего мира, знак божественного порядка.

Легенды Востока повествуют о мистических свойствах этого символа, и это не случайно: всего 19 кругов и 12 полушарий, а какое многообразие трактовок. Здесь и математические формулы, и законы физики, и биологические формы жизни, и законы творения. Цветок жизни - это матрица нашей реальности, универсальный язык для тех, кто хочет услышать гармонию Вселенной.

Кольцо Соломона и круговороты Цветка Жизни

Создавая золотой и серебряный кулон, мы не случайно обратились к сакральной геометрии. Нам хотелось сделать украшение, которое одновременно воплощает красоту и мудрость, а разве можно представить более безупречную форму?

Пересечения полукружий и кругов Цветка жизни являются основой нашего существа. Геометрически точный Порядок царит везде и во всем: человеческое тело, кристаллы, планеты, звезды и галактики подчиняются одному принципу – принципу цикличности.

В природе все протекает по кругу: смена дня и ночи, времен года, фаз луны… У людей есть свои циклы – рождение, детство, юность, зрелость, старость и смерть. И как бы мы не хотели, «все проходит»: когда круг замыкается, мы начинаем новый. Разве наше кольцо Соломона говорит не о том же?

Так же, как и Кольцо Царя Соломона, Цветок Жизни из серебра или золота – не магический оберег, а помощник и друг. Возможно кому-то он действительно помогает нормализовать давление, снимает головную боль или помогает в профессиональных достижениях, но это происходит не по волшебству – сакральная форма лишь помогает успокоиться и найти внутренний баланс.

Как волшебный сосуд, кулон «Цветок Жизни» накапливает чистую энергию Вселенной, и стабилизирует душевное состояние своего владельца, напоминает о том, что каждый из нас является совершенным творением. Естественно, умиротворенный человек чувствует себя лучше и способен добиться успеха на всех уровнях свой жизни.

Древний символ подталкивает на созидание, но дорогу нужно выбирать самим. Повесить кулон «Цветок жизни» (из золота он будет или серебра – не важно) на шею и ждать чудес бессмысленно.

Какой кулон «Цветок Жизни» выбрать?

Вообще ювелирное изделие, имеющее в своей основе подобный символ – идеальный подарок: красивый, необычный и наполненный множеством смыслов. Вручить близким людям кулон «Цветок Жизни» это:

  • выразить любовь и признательность – ведь в этом человеке для вас скрыта целая Вселенная; 
  • пожелать гармонии и счастья;
  • защитить от печалей и неприятностей;
  • поделиться своим теплом и светом;

Кулон «Цветок жизни» из драгоценных металлов безупречно передает все пропорции сакральной геометрии. При выборе стоит учесть, что золото – тонизирует, пробуждает активное творческое начало, вдохновляет на свершения. Серебро – напротив, успокаивает, гармонизирует, защищает, помогает разобраться в себе.

Можно купить кулон «Цветок жизни» из серебра с позолотой – разумный компромисс между двумя драгоценными металлами, к тому же доступный по цене. 

Центральный сектор, усиленный драгоценными камнями, носит не только декоративную функцию, он помогает направлять позитивную энергию в нужное русло. И выбор драгоценных камней здесь не случаен:

Бриллианты. Способны улавливать мысли своего владельца, доброму и светлому человеку этот драгоценный камень обязательно принесет счастье и удачу. Очень хорошо сочетаются с золотом, вместе они способствуют достижению любой амбициозной цели.

Изумруды. Это лучший камень для тех, кто с трудом может разобраться в хитросплетениях своей судьбы или не может определиться с предназначением. Кулон «Цветок Жизни» с изумрудами проясняет ситуацию, помогает найти правильный путь.

Сапфиры. Универсальный камень – мятежным душам приносит покой и благоразумие, неуверенным в себе людям дарит бесстрашие и решительность.

Рубин. Воодушевляет на подвиги, считается символом страсти, силы и энергии. Слабым людям носить кулон «Цветок Жизни» с рубинами не стоит, зато сильным камень принесет счастье в любви и победу во всех начинаниях.

Не ограничивайте свою фантазию, мы работает под заказ и можем изготовить кулон «Цветок жизни» с драгоценным камнем, который близок именно вам. Количество камней и их наименование зависит только от вашего желания.

Цветок Жизни – эта древняя графическая формула, которая, не смотря на все свое многообразие трактовок, на редкость изящна. Купить кулон «Цветок Жизни», это значит напомнить себе или близким людям: все сложное только кажется таким, ведь все вокруг состоит из циклов – один период завершается, другой начинается.

Не нужно усложнять и суетиться, круговороты не остановить, кривая жизни то идет вверх, то падает вниз. Иногда достаточно подождать или задуматься, чтобы все вокруг изменилось.

 

Все события...

События

05 December 2017

Тайна перстней Пушкина: храни меня, мой талисман

07 December 2017

Кольцо Соломона - мудрый талисман 2018